FLASH STORY
플래쉬앨범

마음을잡아라!

조회 2,011회 댓글 9건

이건희
  • 이건희
  • facebook

본문

시험기간이나 새벽에만 재밌다는 캐치마인드

이기적인 휴학생의 꼬드김으로 시험기간 새벽에 해버렸네여

현영 지영 정욱 베오이형 죄송 ㅠ

평소에 했다면 뺨맞았을 개드립도 새벽이라 용서가 ㅋㅋ

Beo KIM 형님의 추종불허 병맛 오답도 배꼽 잡았음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

디자인부들은 문제낼때마다 보란듯이 작품들을..

김현영이 콧물 클로즈업 개웃겼음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여튼 시험보느라 뇌 꼬여버린 분들

새벽에 항상 있으니깐

가끔 머리 풀고싶으시면 쪽지주세여 가치 즐겨여~~

모든 애디분들 과제술술 시험 대박!!

댓글목록

최지영님의 댓글

최지영 최지영 facebook 작성일

또하장~ 재밌어..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 병용오빠의 섹시다리가 짱이였지..ㅋㅋ

정다정님의 댓글

정다정 정다정 facebook 작성일

ㅋㅋ 진짜 재미있었겠당ㅋㅋㅋㅋ

서정욱님의 댓글

서정욱 서정욱 facebook 작성일

아니 주노명 베이커리를 어케설명해 ㅠㅠ

이상목님의 댓글

이상목 이상목 facebook 작성일

주노명베이커리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이정섭님의 댓글

이정섭 이정섭 facebook 작성일

후 어젯밤 건희형의 유혹은 달콤했으나.. 결국이겨냈음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조문정님의 댓글

조문정 조문정 facebook 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김남주짱웃겨 지하철에서웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜김남주냐라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

손다희님의 댓글

손다희 손다희 facebook 작성일

김남주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요새 캐마에 저런문제도 나와?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

권보라님의 댓글

권보라 권보라 facebook 작성일

김남주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

임본수님의 댓글

임본수 임본수 작성일

요즘 캐마시즌임??ㅋㅋㅋ