FLASH STORY
플래쉬앨범

기억속 몇가지_2010

조회 2,206회 댓글 18건

전은성
  • 전은성
  • facebook

본문

오늘도 안자면 이틀못자는ㅜ 생각이 좀 많아서 결국 다시 컴터로,

사진하드 털어보면서 그때 그시절 하다가 몇장 사진 가져왔습니다요.

상목이와 건희_

나는 건희의 여러시도 중에 이머리가 제일 낫다

그리고 순수했던 너의 기억이 지금은 능글로 변하고있다.

몇번의 음악공감으로 유투브와 함께 밤을 지새우는

그럴때가 있었는디 지금은 신입 여자 애디 기타불법과외하는 건희

이젠 내가 기타좀 쳐달라고해도 안쳐준다.

사진만큼은 눈빛도 손짓도 참 순수했다 그랬었다.

건희 뒤엔

설명필요없이

상목이

소영이_

소영이는 2010에 머리많이 길었었지

먼가 소녀감성에 자주빠졌던

지금 엄마 소리듣는 소영이

나_

는 처음으로 도시락을 싸보았다는거.........

저사진은 연예인 인터뷰상황극

전 가끔 산책을 즐겨요

정호오빠_

지금

이때의 체력은 없다.

저 표정은 저날로 포레버 바이

저렇게 행복해 했던

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카피부 공식 형제_

뭐든지 먼저 열심히

놀때도 열심히 참 잘노는..

지금은 올드앤 타이어드의

길을 같이 걸을까 중

왼쪽 서있는 3명 건희 상목 소영

왼쪽 부터 누워있는 정호오빠,

수영하는 은하

이슬이

그리고 나

이슬이와 통성명하고

번호 교환했던 날.

지금보다 생머리에

그거말고 변한게

그랬던 이슬이.

이것은 이것은 이것은!

하하하 천천히 공개

아 졸리다 자야지! 

댓글목록

이정섭님의 댓글

이정섭 이정섭 facebook 작성일

앜 ㅋㅋ 건희형 진짜 뭔가 작년과 느낌이 달라지셨네요..ㅋㅋ

김해니님의 댓글

김해니 김해니 facebook 작성일

우와 건희야 애기다 애기//정호오빠 역시 ㅎㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우왕 마지막 광고제 뒷풀이!!!

김보미님의 댓글

김보미 김보미 facebook 작성일

정호오빠 미치겠다,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ<br/>그나저나 상큼거니로 돌아와라,ㅋㅋㅋ

김근수님의 댓글

김근수 김근수 facebook 작성일

상큼거니 끝 ㅋㅋㅋ 다같이 올드엔 타이어드의 길을 같이 걷자 ㅋㅋ

오지은님의 댓글

오지은 오지은 작성일

ㅋㅋ마지막 사진 뭔지 궁금해요 ㅋㅋㅋ

박은하님의 댓글

박은하 박은하 facebook 작성일

우왕 나 잔디에서 수영잘하네

이건희님의 댓글

이건희 이건희 facebook 작성일

마지막사진 체리와인의 산물 아닌가 ㅋㅋㅋㅋ

최정호님의 댓글

최정호 최정호 작성일

썸네일 너로 정했다 ㅋㅋ

이승주님의 댓글

이승주 이승주 facebook 작성일

사진들이..........잡지에나오는 화보같네요 굳굳

서동혁님의 댓글

서동혁 서동혁 facebook instagram 작성일

과거에 이런 모습들이~ ㅋㅋㅋㅋ 우리도 내년에 과거사진보면 어떨까~? ㅋㅋ

김지영님의 댓글

김지영 김지영 작성일

정호오빸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 플픽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김예은님의 댓글

김예은 김예은 작성일

거니오빠 진짜 일년사이에 늙었내여 나도 그렇게 될까..무섭뙇<br/>ㅎㅎㅎㅎ정호오빠 난 이제 정호오빠 ★왕팬★

오지연님의 댓글

오지연 오지연 작성일

거니너무예뻣다 ㅋㅋ

이상목님의 댓글

이상목 이상목 facebook 작성일

주황돌이

이상목님의 댓글

이상목 이상목 facebook 작성일

마지막사진 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그날이군...

김현영님의 댓글

김현영 김현영 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머리스타일이 아주 까리했네

이상식님의 댓글

이상식 이상식 facebook 작성일

건희 내스타일이었네 다들 상큼하다 데헷데헷

오세진님의 댓글

전은성 오세진 facebook 작성일

이거니 일년사이에 왜 이렇게 된거닝... ㅜ^ㅜ