FLASH STORY
플래쉬앨범

경쟁피티

조회 2,182회 댓글 16건

박은하
  • 박은하
  • facebook

본문

여기까지 우리팀 7팀 짱 동혁오빠랑 다정언니 사진이 없넹.. 그래도 동혁 오빠 카메라에 많을테니깐.. ㅇ_ㅇ

오빠가 올려주시길 바람니다..

여기부터 딴 팀

조범수 입 닫고 눈 떠라...

지영언니 제가 보기엔 정말 예뻐요...

지훈 오빠 찍기 싫으면 말로...

수빈언니 변태 세진아 너도 내가 보기엔 예쁘다.. 진심이야...

병용오빠 왕따 시키지 마세염...ㅇ_ㅠ

병용오빠 이렇게 노력하는데.. ㅇ_ㅠ

지예언니 우리가 예뻐서 막 예쁘다고 하니깐

아 그래? 그냥.. 잠옷입고 온건뎅.. ㅇ_ㅇ 이래서 기절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보경..a 선배님 한마디 쓰고 싶지만.. 부끄...부끄..

마지막은 우리팀 상장받는고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꺄릇 훈훈한 마무리데스

사진 발로 찍어서 박지성..

나에게 DSLR이란? 무엇일까 나도 궁금하닷.. 사진 너무 잘찍는듯..

다들 수고하셨습니다 짝짝짝

아시다싶이 포토샵 같은ㄱ ㅓ우리에게 사치에요..

하지만 원하신다면 삭제해드릴게요

는 훼이크

그런말이 있짢아요..

남이 찍어준 내 얼굴이 진짜 내 얼굴이다..

그럼 안녕히계세요..

ㅇ_ㅇ/

댓글목록

이정섭님의 댓글

이정섭 이정섭 facebook 작성일

포토샵은 사치죠. 공감꾸욱

김병용님의 댓글

김병용 김병용 facebook 작성일

내가 저렇게 노력했구나ㅋ

전은성님의 댓글

전은성 전은성 facebook 작성일

너 카메라샀어? 어쩜 나는 하나도 안찍어주냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 라고 쓸라그랬는데 진짜 고맙다 안찍어줘서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ<br/>

이가람님의 댓글

이가람 이가람 facebook 작성일

은성언니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이나혜님의 댓글

이나혜 이나혜 facebook 작성일

ㅋㅋㅋㅋ나도 안찍어줘서 고마워 은하야ㅋㅋㅋ

박은하님의 댓글

박은하 박은하 facebook 작성일

......눈물 또로로 이번주에 카메라들고가서 은성언니랑 나혜언니 화보찍어줄게..기달..

김보미님의 댓글

김보미 김보미 facebook 작성일

박은하 카메라좀 구경하자,ㅋㅋㅋㅋ

이상식님의 댓글

이상식 이상식 facebook 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이고 배야 댓글 웃음폭발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오지은님의 댓글

오지은 오지은 작성일

남이 찍어준 내 얼굴이 진짜 내 얼굴이다.. ㅋㅋㅋㅋ

김지영님의 댓글

김지영 김지영 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ은하가 굳이 꼬집지 않았으면 나 말고는 몰랐을텐데 고마워 은하야 넌 은하수같은 마음을 가지고 있구나 아름다워랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한효민님의 댓글

한효민 한효민 facebook 작성일

은하 가감없어, 멋지다.

오세진님의 댓글

박은하 오세진 facebook 작성일

병용오빠 2팀 아니얌~ ㅋㅋㅋㅋ

진보은님의 댓글

진보은 진보은 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차마 ㅋㅋㅋㅋ똑바로 보지도 못하겠다 ㅋㅋㅋㅋ 플래쉬 들어와서 너무 내자신을 남의 카메라 앞에 방치했다 다시 철저하게 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내자신을 단속해야 겠다 

김도희님의 댓글

김도희 김도희 작성일

바그나 사진올렸네 오오오 은하에게 DSLR이란?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암튼 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋ사진밑에쓴멘트들이 다 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

강민지님의 댓글

강민지 강민지 facebook 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ병용오빠 ㅋㅋㅋㅋㅋ 은하가 사진밑에 쓴 깨알같은 글들ㅋㅋㅋ

윤준형님의 댓글

윤준형 윤준형 facebook 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박은하 설명이 더대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잠옷입고 온거 기절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ