FLASH STORY
플래쉬앨범

플래쉬의 겨울

조회 1,870회 댓글 9건

조문정
  • 조문정
  • facebook

본문

안녕하세요!!!!!!!!!! 카피부22기 조문정입니당!!!!!!!!!!!!

요새 동아리 못나가서 동아리 그리워 옛 사진 보다가 안올린 사진이 많아서

지금 여름인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겨울에 했던 프로모션 23기 면접 첫수습오티까지 사진 올려요

보고싶어요 플래쉬 날 잊지말아요

수빈이언니와 잔디밭 수빈언니 사랑해여

찍히고 찍는 중 정연언니 웃는 거 예뻐용

범수 군대가기 전

프로모션 시작해야되는데 사진찍다가 지예언니한테 제지당하는 중

레미안과 이편한세상 주민

어머니 이건희

산타할아버지

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정호오빠 짱

정선민이보임 정선민이이쁜디?

뽀삡뽀삡 나는 고양이다

모든 것의 끝에는 단체사진이

지예언니 여신

끝 사랑해여 플래쉬

댓글목록

김소영님의 댓글

김소영 김소영 facebook 작성일

보기만해도 그때의 추위가 생각나네............

정수빈님의 댓글

정수빈 정수빈 facebook 작성일

야 이런거 여기다 내다팔지말고, 동아리나와 조문정..,졸리보고시퍼

권보라님의 댓글

권보라 권보라 facebook 작성일

정호야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김근수님의 댓글

김근수 김근수 facebook 작성일

ㅋㅋㅋ 문동이ㅋㅋ 추억이 방울방울이네 ㅋ

이승주님의 댓글

이승주 이승주 facebook 작성일

문정아. 추억놀이는 그만. 현실을살자. 얼른 동아리나와. 모하고있어. 어디야지금.

최다운님의 댓글

최다운 최다운 facebook 작성일

문도이 얼굴까묵겠다ㅠㅠ 어여와~~ 얼굴보쟈 보고싶단말여,,

이상목님의 댓글

이상목 이상목 facebook 작성일

승주누낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ<br/><br/>그나저나 소싯적 명나라 돋네

최정호님의 댓글

최정호 최정호 작성일

와 ㅋㅋㅋㅋ 반가운데? ㅋㅋ

이상식님의 댓글

이상식 이상식 facebook 작성일

추억돋네 쓰다가 소싯적 명나라가 대체 어디???