FLASH STORY
플래쉬앨범

난 내 카메라 화질이 이렇게 꾸진줄.., 이제 알았엉2

조회 1,880회 댓글 14건

정수빈
  • 정수빈
  • facebook

본문

댓글목록

김은영님의 댓글

김은영 김은영 facebook 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 효민이 빵터지네 ㅋㅋㅋ 승훈오빠 표정또한ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이영웅님의 댓글

이영웅 이영웅 작성일

잘생겨땈ㅋ

이상목님의 댓글

이상목 이상목 facebook 작성일

마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정선민님의 댓글

정선민 정선민 작성일

나 바지가 마치 속옷같아,,,,,ㅋㅋㅋㅋㅋ

김현준님의 댓글

김현준 김현준 작성일

효민아 못 먹을꺼 먹었냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ<br/>

이상식님의 댓글

이상식 이상식 facebook 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한효민님의 댓글

한효민 한효민 facebook 작성일

이건 솔직히 테러다.

한효민님의 댓글

한효민 한효민 facebook 작성일

블러는 자비고 모자이크는 배려라고 생각하는 나에게..

김해니님의 댓글

김해니 김해니 facebook 작성일

언니 그렇게 열씨미 찍더니...베스트샷ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정택유님의 댓글

정택유 정택유 facebook 작성일

최은성 안보고 칼질하기의 달인 zㅋㅋㅋㅋ

이승주님의 댓글

이승주 이승주 facebook 작성일

왜저렇게 인상쓰면서 머거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무섭다진짜

오지연님의 댓글

오지연 오지연 작성일

광고인디?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내일먹어야딧

정수빈님의 댓글

정수빈 정수빈 facebook 작성일

오빠, 모자이크를 해봤는데, 너무 이상했어요..., 사람의 상상력을 자극한다고나 할까

최수연님의 댓글

최수연 최수연 작성일

세진이 자꾸어려지능뎅ㅋㅋㅋ효민이포즈도 짱임ㅋㅋ멋져 ㅋㅋ