FLASH STORY
플래쉬앨범

자기소개시간

조회 2,087회 댓글 12건

박지예
  • 박지예
  • facebook

본문

댓글목록

김보미님의 댓글

김보미 김보미 facebook 작성일

이렇게 우린 점점 가족이 되어가네요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김근수님의 댓글

김근수 김근수 facebook 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ 2번 만나고 가족되는 ㅋㅋ 빠른 플래쉬 ㅋ

이건희님의 댓글

이건희 이건희 facebook 작성일

ㅋㅋ평생갈 상식이형님사진

임왕빈님의 댓글

임왕빈 임왕빈 facebook 작성일

휴~ 상식이한테 변태게이컨셉은 넘겨준것 같구나 ㅋㅋ

이새임님의 댓글

이새임 이새임 facebook 작성일

상식이오빠..............

오세진님의 댓글

박지예 오세진 facebook 작성일

아 상식오빠!!! ㅋㅋㅋㅋ 진짜 포지셔닝 제대로 ㅋㅋㅋㅋㅋ

진보은님의 댓글

진보은 진보은 작성일

뭔가 더 몹 쓸 사진이 잇는데 회장언니께서 걸러주신것 같은 느낌이에용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정다정님의 댓글

정다정 정다정 facebook 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이상식님의 댓글

이상식 이상식 facebook 작성일

행복한 가족사진같네 ;;;ㅎ;ㅎ;ㅎ;;;

이지훈님의 댓글

이지훈 이지훈 작성일

와재미있었겠다ㅠㅠㅠ

정선민님의 댓글

정선민 정선민 작성일

아......저 거대한 여자누구야