FLASH STORY
플래쉬앨범

세상에서 춤 제일 잘추는 삼인방 ㅋㅋㅋ

조회 1,875회 댓글 9건

박지예
  • 박지예
  • facebook

본문

너무 역동적이라 제대로 나온게 거의 없네 ㅋㅋ

이날 본춤은 진짜 세상에 태어나서 처음 본춤 ㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글목록

신다정님의 댓글

신다정 신다정 facebook 작성일

아 언니 제목 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정수빈님의 댓글

정수빈 정수빈 facebook 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김보미님의 댓글

김보미 김보미 facebook 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니진짜,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ춤꾼들이 요기잉네,ㅋㅋ

정다정님의 댓글

정다정 정다정 facebook 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상에 태어나서 처음 본춤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김효빈님의 댓글

김효빈 김효빈 facebook 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜최고

김이슬님의 댓글

김이슬 김이슬 facebook 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 귀여웠어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

윤수경님의 댓글

윤수경 윤수경 facebook 작성일

ㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲ 동선이 느껴져요 ㅋㅋㅋㅋ

이상식님의 댓글

이상식 이상식 facebook 작성일

yg 연습실 찾아왓는데 여기 맞나요?;;

김소영님의 댓글

김소영 김소영 facebook 작성일

심장박동뛰고......................ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 빵터졌음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ