FLASH STORY
플래쉬앨범

자기소개 - 소녀시대가 요기잉네?

조회 1,927회 댓글 5건

박지예
  • 박지예
  • facebook

본문

새로운 춤꾼 탄생 ㅋㅋㅋ

이또한 제대로 나온 사진이 없네 ㅜ ㅋㅋㅋㅋ

이날 남자애디들의 환호에 군부대 온줄 알았죠?ㅋㅋ

오세진 애디의 긴장한 눈빛도 보았습니다 ㅋㅋㅋㅋ

댓글목록

정다정님의 댓글

정다정 정다정 facebook 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 인권은 없네요 뭐 가족이니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김이슬님의 댓글

김이슬 김이슬 facebook 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세진이의 긴장한 눈빛ㅋㅋㅋㅋㅋ 플래쉬에는 소녀시대가 2명이나 있네요ㅋㅋㅋ

박은하님의 댓글

박은하 박은하 facebook 작성일

다정이 길고 얇다.. 부..럽다.. 참고로 난 상식이 오빠 다리도 부러움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오세진님의 댓글

박지예 오세진 facebook 작성일

아냐아냐 전 절대 긴장한 눈빛가튼거 한적없어용!!!! 다정아~ 아니얌~ ㅋㅋㅋㅋ

김소영님의 댓글

김소영 김소영 facebook 작성일

은하야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ