FLASH STORY
플래쉬앨범

카부장과 아이들

조회 2,046회 댓글 10건

박지예
  • 박지예
  • facebook

본문

너무 많아서 이정도만 올릴께요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 올릴건 다 올렸어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이후에는 빠데리가 나가는 바람에 사진이... ㅜ

아무튼 다들 수고했어요 짝짝짝 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글목록

서정욱님의 댓글

서정욱 서정욱 facebook 작성일

아싸 내사진없당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김진주님의 댓글

박지예 김진주 작성일

카피부장님 우리 형부랑 너무 닮았어요...ㅋㅋㅋ

이건희님의 댓글

이건희 이건희 facebook 작성일

앗 반대누르려다 추천눌렀당

서정욱님의 댓글

서정욱 서정욱 facebook 작성일

ㄴ 형 ㅋㅋㅋㅋ 오씨오씨 오씨연예인이름을 대보자아~

김근수님의 댓글

김근수 김근수 facebook 작성일

건희가 20살 아이들에겐 실세군 ㅋㅋㅋ

김이슬님의 댓글

김이슬 김이슬 facebook 작성일

ㄴ 푸학ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정선민님의 댓글

정선민 정선민 작성일

우왁 카피부장님 춤이다 ㅋㅋㅋ 2011년 들어서본 춤중에 제일재밌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 춤이 패턴이 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

정선민님의 댓글

정선민 정선민 작성일

우왁 카피부장님 춤이다 ㅋㅋㅋ 2011년 들어서본 춤중에 제일재밌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 춤이 패턴이 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

정선민님의 댓글

정선민 정선민 작성일

김근수님의 댓글

김근수 김근수 facebook 작성일

ㅋㅋㅋ 우와 선민이는 ㅋ 칭찬해주는첫 하면서 맨 마지막에 나에게 폭풍질타를 하네 ㅋㅋ