FLASH STORY
플래쉬앨범

범~수~범~수 조버엄~수!

조회 2,049회 댓글 25건

박지예
  • 박지예
  • facebook

본문

조범수 싸이 갔다가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

누나분이 글 올렸는데 편지 써달라고 ㅋㅋㅋㅋ

훈련소 가있다 곧 나올 공익이 저런말 하니까 진짜....하..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글목록

권보라님의 댓글

권보라 권보라 facebook 작성일

아 범수 공익갔구나 몰랐.....ㅋㅋㅋ 맨왼쪽 아래분 ...............음.......ㅠㅠ 힘내요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

정수빈님의 댓글

정수빈 정수빈 facebook 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이고 아침부터 배꼽이야, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 범수가 제일 기엽다

이건희님의 댓글

이건희 이건희 facebook 작성일

브이라인됐네 돌아와

최다운님의 댓글

최다운 최다운 facebook 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ곧돌아올 범수범수조범~~수!

정택유님의 댓글

정택유 정택유 facebook 작성일

역시... 머리밀어놓으면 동방신기나 범수나 다를게 없군 ㅋㅋ 다같은 국가의 재산일 뿐....6소대 181번 훈련병.....

김이슬님의 댓글

김이슬 김이슬 facebook 작성일

범수야 얼릉돌아와!ㅋㅋㅋㅋ 나혜언니가 널 많이 그리워하고 있엄..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이건희님의 댓글

이건희 이건희 facebook 작성일

범수 키도 181인데 어쩜 운명인가

김은영님의 댓글

김은영 김은영 facebook 작성일

현빈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼른 돌아오세요 ㅠㅠㅠㅠ

김소영님의 댓글

김소영 김소영 facebook 작성일

범수야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

김현준님의 댓글

김현준 김현준 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기엽다 진짜 범수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이상목님의 댓글

이상목 이상목 facebook 작성일

남자는 머리빨

김홍찬님의 댓글

김홍찬 김홍찬 작성일

4주무시하지마

김보미님의 댓글

김보미 김보미 facebook 작성일

..............범수야..... 범수야 어딨니..... 돌아와.......ㅋㅋㅋ

최다운님의 댓글

최다운 최다운 facebook 작성일

ㄴ 홍찬오빠 춫천했어요

권보라님의 댓글

권보라 권보라 facebook 작성일

김홍찬 댓글을 베플로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오세진님의 댓글

박지예 오세진 facebook 작성일

범수도 머리ㅃ.... 아니다 범수 화이팅! ㅋㅋㅋㅋ

홍해인님의 댓글

홍해인 홍해인 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ홍찬오빠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ범수소리대빵크게지르나보다 목뽑히겠네

최은성님의 댓글

최은성 최은성 facebook 작성일

아따잘생깃다 달덩이네 ㅋㅋ

전나연님의 댓글

전나연 전나연 facebook 작성일

와 그래도 범수가 젤 귀엽당

박은하님의 댓글

박은하 박은하 facebook 작성일

맞아옄ㅋㅋㅋㅋ 그래도 조범수가 제일 낫닼ㅋㅋㅋㅋ 근데 그렇다고 잘생긴건.. 아 아니다

김은지님의 댓글

김은지 김은지 facebook 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에고귀여워

강민수님의 댓글

강민수 강민수 facebook 작성일

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

최원석님의 댓글

최원석 최원석 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런게 있었다ㄷ다ㅣ너키킼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

백한나님의 댓글

백한나 백한나 facebook 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

백한나님의 댓글

백한나 백한나 facebook 작성일

회당님쨔응