FLASH STORY
플래쉬앨범

마지막수습!썸네일은 민지언니..ㅋㅋㅋㅋ

조회 2,220회 댓글 15건

장인경
  • 장인경
  • facebook

본문

댓글목록

장인경님의 댓글

장인경 장인경 facebook 작성일

카피부원님드라~!! 귀욤귀욤하게 찍은 개인사진은 싸이에올릴게 ^.^

정다정님의 댓글

정다정 정다정 facebook 작성일

다 잘나왔다~~

정선민님의 댓글

정선민 정선민 작성일

민지언니는 손이 얼굴에 붙어있는것 같아 ㅋㅋㅋㅋ 항상 저 자세~~ㅋㅋ

김민지님의 댓글

김민지 김민지 작성일

어머나..깜짝놀랬다 ㅋㅋㅋㅋ 나귀요미네 ㅋㅋㅋㅋ

서정욱님의 댓글

서정욱 서정욱 facebook 작성일

아 쭈구리같이나왓다...

김은지님의 댓글

김은지 김은지 facebook 작성일

사진짤려서나오는데????나만이런가...

권보라님의 댓글

권보라 권보라 facebook 작성일

사진크기의 압박... 나만 그런가...ㅋㅋㅋㅋ

정수빈님의 댓글

정수빈 정수빈 facebook 작성일

뭐지, 이엄청난 사진의 크기는..,kkk

오지은님의 댓글

오지은 오지은 작성일

인경언니는 이상하게 나온 사진 지워줘서 정말 좋아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김현준님의 댓글

김현준 김현준 작성일

세상에 사진크기 봐

김이슬님의 댓글

김이슬 김이슬 facebook 작성일

잉? 사진크기 ㅠㅠ

윤수경님의 댓글

윤수경 윤수경 facebook 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사진 줄이시다 포기하고 걍 이체로 ㅋㅋㅋㅋㅋ

장인경님의 댓글

장인경 장인경 facebook 작성일

ㅠㅠ마지막사진만 크게나오지않나요?? 전부 다 크게나와요 ㅠㅠ???

신다정님의 댓글

신다정 신다정 facebook 작성일

마지막사진만 다나오고 위에껀 다 큰데 ㅜㅜ?ㅋㅋㅋ너무커서 한사람얼굴만보여 ㅋㅋㅋㅋ

진보은님의 댓글

진보은 진보은 작성일

초 대형 접사ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ