FLASH STORY
플래쉬앨범

ㅋㅋㅋㅋㅋ

조회 2,392회 댓글 19건

최정호
  • 최정호

본문

준형이 미니홈피에서 퍼옴ㅋㅋ
강원도 철원군 동송읍 상로2리 8587부대 301대대 9중대 3소대 사서함105-18-3호 100번 훈련병 윤준형

댓글목록

박소정님의 댓글

박소정 박소정 작성일

럭키 넘버 백번! 좋네요^^ 오빠 좋아보인다요> <

한효민님의 댓글

한효민 한효민 facebook 작성일

철원이구나, 춥겠다 준형아.

이나혜님의 댓글

이나혜 이나혜 facebook 작성일

ㅋㅋㅋ 적응잘하고있구나~ㅠ_ㅠ

박지예님의 댓글

박지예 박지예 facebook 작성일

호빵맨이 다 됬네 ..자대배치는 언제 받는거얔ㅋㅋㅋㅋ

김병용님의 댓글

김병용 김병용 facebook 작성일

철원이라니.. 메리크리스마스

권보라님의 댓글

권보라 권보라 facebook 작성일

철원 ㅎㄷㄷ ㅠㅠㅠㅠ

김승훈님의 댓글

김승훈 김승훈 facebook 작성일

편하네.. 웃냐?

으엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정택유님의 댓글

정택유 정택유 facebook 작성일

아 보기만해도 춥다ㅠㅠㅠㅠ

김승훈님의 댓글

김승훈 김승훈 facebook 작성일

근데 가운데놈 꼴통 스멜이 나오는뎈ㅋㅋㅋㅋ

준형이 저넘 동기로 들어가면 피곤할듯ㅋㅋㅋ

이상희님의 댓글

이상희 이상희 facebook 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주녕이 그래도 표정 좋아보여서 다행이다 주녕아!~~~~

김은영님의 댓글

김은영 김은영 facebook 작성일

쟤 살쪗네 ㅋㅋㅋ

김보미님의 댓글

김보미 김보미 facebook 작성일

준형아..........ㅋㅋㅋ

김이슬님의 댓글

김이슬 김이슬 facebook 작성일

준형이 살쪘음?ㅜㅜ 힘내삼..

임본수님의 댓글

임본수 임본수 작성일

눈폭탄맞겠네........

서다경님의 댓글

최정호 서다경 작성일

추울때 들어가서 고생이 많겠다!!<BR>근데 사진이 왜 이렇게 귀엽지..ㅋㅋㅋㅋㅋ

김현준님의 댓글

김현준 김현준 작성일

힘내 ㅋㅋㅋㅋ 쥬냥아 ㅠ 근데 기엽다 ㅋㅋㅋ

이상목님의 댓글

이상목 이상목 facebook 작성일

형 메리크리스마스....

오세진님의 댓글

최정호 오세진 facebook 작성일

준형오빠 화이팅염!!!&nbsp;

김은지님의 댓글

김은지 김은지 facebook 작성일

ㅋㅋ진짜..살쪘나? ㅋㅋㅋㅋㅋ<BR>준형아힘냉