FLASH STORY
플래쉬앨범

피플인사이드 플래쉬캡쳐

조회 2,075회 댓글 27건

조문정
  • 조문정
  • facebook

본문

공강이라 집에서 피플인사이드 차은택감독님편을 다운받아봤어요

차은택감독님 토크도 토크지만 중간중간나오는 방청객 플래쉬사람들보는 재미도 있었답니다ㅋ_ㅋ

보다가 발캡쳐 좀 해봤어요

범수는 졸린가봅니다

다정이언니랑 범수가 제일 원샷으로 제일 길게 나왔다눙

뒤에 효민오빠도 보임 왜 다정이언니는 웃고있는데 효민오빠는 인상을 쓰고있을까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대거로 출연한 플래쉬방척객 응비언니는 오랜만에 봤는데 방송으로 보네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제일많이 나온 컷 9명등장

끝 아 내일은 학교가야겠지 빨리 토요일왔으면 좋겠어요 후잉~

댓글목록

김보미님의 댓글

김보미 김보미 facebook 작성일

조범수 클로즈업,ㅋㅋㅋㅋㅋ아근데 금붕이 왜케 멍때림??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김보미님의 댓글

김보미 김보미 facebook 작성일

그리고 은비야 화내지마, 싸우러간거 아니잖아,ㅋㅋㅋㅋ

김소영님의 댓글

김소영 김소영 facebook 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무섭다. 방송이란

김은지님의 댓글

김은지 김은지 facebook 작성일

방송이란...실물과다르구나...
웃으세요웃으세요 ㅋㅋ나도봐야지

박은하님의 댓글

박은하 박은하 facebook 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조범수 저 표정 진짜... 범수범수조범수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 은비언니에서 터짐ㅋㅋ 왜 화나있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들..실물이 낫..네..요... 역시 우린 실물이.....

신찬양님의 댓글

신찬양 신찬양 작성일

은비 티벳 여우 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ은비짜응 ㅠㅠㅠ 보고싶다누유ㅠㅠㅠ

한효민님의 댓글

한효민 한효민 facebook 작성일

범수 밤샘 표정인데.

박지예님의 댓글

박지예 박지예 facebook 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ권은비 진짜 미침 ㅋㅋㅋㅋ
조범수 진자 못생겼고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김소영 띨띨해보임 ㅋㅋㅋㅋ

김승훈님의 댓글

김승훈 김승훈 facebook 작성일

아...시발 테레비에 나만 구리게 나오는게 아니구나..

브라보 용기를 얻었어 TVN

정택유님의 댓글

정택유 정택유 facebook 작성일

ㅋㅋ 티비엔 카메라가 뭔가 있는거 같군 ㅋㅋㅋㅋ

서다경님의 댓글

조문정 서다경 작성일

연예인들이 진~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`짜 이쁜거였구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
역시 타고나는거였어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김이슬님의 댓글

김이슬 김이슬 facebook 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ권응비ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 실물이 훠어어어얼씬 멋나요!!

이상미님의 댓글

이상미 이상미 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ은뱤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

강민수님의 댓글

강민수 강민수 facebook 작성일

아 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 빵터짐

오세진님의 댓글

조문정 오세진 facebook 작성일

아 진짜 대박                      역시 ............................................................. 왜 이렇게 멍때리고 있는게 많아! ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박수민님의 댓글

박수민 박수민 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박수민님의 댓글

박수민 박수민 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

명정연님의 댓글

명정연 명정연 facebook 작성일

아어떡해 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 봐도바도 웃김 빵터져 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조문동은 이제 죽었따 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조문정님의 댓글

조문정 조문정 facebook 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 여러분 디스하려고 올린 글아니예여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팬이 스타가티비에 나오면 캡쳐하는 그런마음으로 캡쳐한거란말이예요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데응비언니는 내가봐도 좀 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이건희님의 댓글

이건희 이건희 facebook 작성일

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응비 죽게따 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

권은비님의 댓글

권은비 권은비 facebook 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.............................................................

권은비님의 댓글

권은비 권은비 facebook 작성일

^^.................

신다정님의 댓글

신다정 신다정 facebook 작성일

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놔 이제봄..............................헐랭....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신다정님의 댓글

신다정 신다정 facebook 작성일

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놔 이제봄..............................헐랭....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이상목님의 댓글

이상목 이상목 facebook 작성일

인제봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안가길잘했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김민정님의 댓글

김민정 김민정 facebook 작성일

아.. 나 저렇.. 저거화장 한건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

윤준형님의 댓글

윤준형 윤준형 facebook 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나기절좀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ