FLASH STORY
플래쉬앨범

자기소개 시이간~

조회 1,893회 댓글 7건

박지예
  • 박지예
  • facebook

본문

리코더를 불던 떨리는 귀여운 손 ㅋㅋㅋㅋㅋ

지워달라고 문자까지 옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이번한번 지워줌 ㅋㅋㅋ그러나 얄짤없음 앞으로 ㅋㅋㅋㅋ

댓글목록

김민지님의 댓글

김민지 김민지 작성일

귀요미 예은이당 ㅋㅋㅋㅋㅋ 리코더종결자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서정욱님의 댓글

서정욱 서정욱 facebook 작성일

김예은진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이상목님의 댓글

이상목 이상목 facebook 작성일

안나왔나하고 서운할뻔했는데 춤까지췄는데 안나왔나했는데 옆모습나왔군 굳☆

조문정님의 댓글

조문정 조문정 facebook 작성일

예은이 너무 귀여워

김예은님의 댓글

김예은 김예은 작성일

아.....나......ㅋㅋㅋㅋㅋ저 저때부끄러워서 얼굴터질뻔햇다고여....

김예은님의 댓글

김예은 김예은 작성일

아...////////지금다시봐도 얼굴이 뜨거워진당..........ㅋ..................................서정욱!!나 진짜뭐!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ@!!!!!!!@!!!!!!!!!!!!!!

서정욱님의 댓글

서정욱 서정욱 facebook 작성일

순임아 그만 삐져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ