FLASH STORY
플래쉬앨범

세 번째 수습

조회 2,093회 댓글 15건

박지예
  • 박지예
  • facebook

본문

댓글목록

김근수님의 댓글

김근수 김근수 facebook 작성일

와 ㅋㅋ 많다 ㅋㅋ

김가영님의 댓글

김가영 김가영 facebook 작성일

우잉 저도 찍고싶엇는데 ㅠㅠ맨뒤라서 손만나왓네요 ㅠㅠ

김이슬님의 댓글

김이슬 김이슬 facebook 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 언니 정말 빠르네요ㅋㅋㅋ 가영아 앞으로 사진 찍을때는 자리 잘잡아야해!ㅋㅋㅋㅋ

김소영님의 댓글

김소영 김소영 facebook 작성일

빠르다빠르다.

김소영님의 댓글

김소영 김소영 facebook 작성일

지예언니사진은 항상 역동적임.

권보라님의 댓글

권보라 권보라 facebook 작성일

밤샌거...아니지? ㅋㅋㅋㅋ 짱!!!!!!!!

윤수경님의 댓글

윤수경 윤수경 facebook 작성일

..........음 제 머리는 마치 두더지 잡기 마냥 불쑥 불쑥

유수진님의 댓글

유수진 유수진 facebook 작성일

앞으로 사진은 맨앞에서 *^^*

정다정님의 댓글

정다정 정다정 facebook 작성일

저 가운데에욬ㅋㅋㅋㅋ자리잘잡았네^*^

이건희님의 댓글

이건희 이건희 facebook 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민지누나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네~

오세진님의 댓글

박지예 오세진 facebook 작성일

빛땜에 얼굴이 사라졌당 ㅠㅠ 다음에는 앞에서 찍어야징! ㅋㅋㅋ

김민지님의 댓글

김민지 김민지 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제포즈는,, 변한지 않아요...ㅋㅋㅋㅋㅋ

명정연님의 댓글

명정연 명정연 facebook 작성일

난오디있을까 ㅠㅠ

최가희님의 댓글

박지예 최가희 facebook 작성일

사진 좋아요!!