FLASH STORY
플래쉬앨범

수요일 3번째 수습

조회 1,940회 댓글 7건

윤수경
  • 윤수경
  • facebook

본문

댓글목록

윤수경님의 댓글

윤수경 윤수경 facebook 작성일

......아 ..힘들다 ㅠ 이거 자동으로 픽셀 줄이는 기능이 필요해 쉬프트도 먹지않아서 감으로 줄여야 ... 그럼 오늘 사진은 조금 있다가...

한효민님의 댓글

한효민 한효민 facebook 작성일

다음주 토요일에 만나요, 안녕.

이정섭님의 댓글

이정섭 이정섭 facebook 작성일

효민형 어제와는 다른 뽀샤시한 모습ㅋㅋㅋㅋㅋ

윤수경님의 댓글

우왕ㅋㅋㅋ 밤샘 사진도 빨리 올려죵><

윤수경님의 댓글

쪼금만 기달려요>< 내가 빨리 보고서만 쓰고 ++ 그걸 공개해야지 후후후

정선민님의 댓글

정선민 정선민 작성일

아 어떡해...입벌리고 찍으니가 더 파이리같잖아 에잇....망했따

윤수경님의 댓글

파이맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놔 진짜 그만해 선민아 죽을꺼 같애 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ