FLASH STORY
플래쉬앨범

숙대에서 열린 애드플래쉬 23기 신입생 OT

조회 2,118회 댓글 8건

한효민
  • 한효민
  • facebook

본문

OT가 시작되었습니다.

모두가 집중을 합니다.

먼 곳까지 와주신 많은 분들에게 감사드립니다.

이 날 예비 23기 들의 댄스시간이 잠깐 있었습니다.

한분 한분 열정이 불타는 시간이였습니다.

또 예비 신입과 기존 애디들이 서로 함께 퀴즈도 풀고,

웃으며 사진도 찍고,

궁금한건 질문도 하며,

그러면서 조금 더 애드플래쉬와 가까워지는 시간이 아니였나 생각해봅니다!

이 사진들 외에도 수많은 OT사진이 있습니다. 무려 500장 이상의 즐거운 사진들이.

학교 안가는 날을 포함해 저녁마다 정리하긴하는데 홈페이지에는 3MB이상 사진은 또 안올라가네요.

사진들이 6MB이상 사진들이라 이런 문제만 아니면 더 많이 한번에 올릴텐데, 아쉽네요.

정리되는데로 바로 추가로 올리도록 할께요. 이 날 수고한 지예누나, 보미를 포함해 부장님들 임단들, 또 애디들까지

모두가 고생했기에 멋지고 즐거운 OT가 될 수 있었다고 저는 생각합니다.

댓글목록

김보미님의 댓글

김보미 김보미 facebook 작성일

500장의 사진들,ㅋㅋㅋㅋㅋ

정택유님의 댓글

정택유 정택유 facebook 작성일

고생이야 ㅋ
플래쉬 포토그래퍼 한효민 군 ㅋㅋㅋㅋ

명정연님의 댓글

명정연 명정연 facebook 작성일

500장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 힘내염 너두고생해쏭 앞으로도 고생해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

최은성님의 댓글

최은성 최은성 facebook 작성일

효민이도 고생햇기에 멋지고 즐거운 오티가 될수잇엇다고 저는 생각합니다.

최다운님의 댓글

최다운 최다운 facebook 작성일

500장 ㄷㄷㄷ 찍사 효민아 고생많당~~ !! ㅋㅋㅋ

오세진님의 댓글

한효민 오세진 facebook 작성일

우왕 좋은솨진 !

김이슬님의 댓글

김이슬 김이슬 facebook 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ 줘은솨진 감솨해요ㅋㅋㅋㅋ

조문정님의 댓글

조문정 조문정 facebook 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이글댓글너무웃기다 다들효민오빠빙의네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ