FLASH STORY
플래쉬앨범

신입들과 함께하는 설레는 첫 수습 얍!

조회 2,175회 댓글 20건

박지예
  • 박지예
  • facebook

본문

오늘은 첫날이니까 오늘까지만 사진 걸러서 올릴께요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

심한 사진들은 안올렸습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ하지만 앞으로는 알아서

언제 어디서나 표정관리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글목록

김현준님의 댓글

김현준 김현준 작성일

가고싶다 가고싶다 가고싶다 가고싶다 가고싶다 가고싶다 가고싶다

김현준님의 댓글

김현준 김현준 작성일

가고싶다 가고싶다 가고싶다 가고싶다 가고싶다 가고싶다 가고싶다

김현준님의 댓글

김현준 김현준 작성일

최은성님의 댓글

최은성 최은성 facebook 작성일

? 현준이 재입대?

최정호님의 댓글

최정호 최정호 작성일

기면준

김홍찬님의 댓글

김홍찬 김홍찬 작성일

단사에서의 지윤이는 언제나 에스라인

이건희님의 댓글

이건희 이건희 facebook 작성일

정호형눈 자체발광

김소영님의 댓글

김소영 김소영 facebook 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재입대해라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김근수님의 댓글

김근수 김근수 facebook 작성일

사람 많네 ㅋㅋㅋ 현준아 어서 컴온해 ㅋㅋ

박은하님의 댓글

박은하 박은하 facebook 작성일

나으1 발악..눙물겹다..

권보라님의 댓글

권보라 권보라 facebook 작성일

썸네일 김홍찬 눈빛 ..................

김은지님의 댓글

김은지 김은지 facebook 작성일

ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정택유님의 댓글

정택유 정택유 facebook 작성일

지예누나랑 은하랑 커플룩임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김보미님의 댓글

김보미 김보미 facebook 작성일

은하야 힘내,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김이슬님의 댓글

김이슬 김이슬 facebook 작성일

ㅋㅋㅋ 현준오빠 토요일날 오면 되자나요 ㅋㅋㅋㅋ 안돼 현준오빠 군대 다시 보내려고 하지마!!!

오세진님의 댓글

박지예 오세진 facebook 작성일

건희랑 지훈오빠  둘이서 찍은 사진 뭔가 ... 슬퍼 보여 ㅠㅠ

신찬양님의 댓글

신찬양 신찬양 작성일

으아 풋풋풋풋풋 ㅠ_ㅠ_ㅠ_ㅠ 진짜 이젠 뒷방 늙은이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

최지안님의 댓글

최지안 최지안 facebook 작성일

아이고 풋풋하여라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 보자마자 풋풋하다라는 말만....

최지안님의 댓글

최지안 최지안 facebook 작성일

그리고 지예언니의 엄마 미소가 인상적임..

강민지님의 댓글

강민지 강민지 facebook 작성일

우왕 수요일 재밌어께따 ㅠㅠ