FLASH STORY
플래쉬앨범

축구는 계속 되고 있습니다...

조회 2,030회 댓글 15건

정택유
  • 정택유
  • facebook

본문

205D960C4BD41EA54B3BBB

125D960C4BD41EA64C6639

155D960C4BD41EA84D51BA

여러분이 시험으롤 지쳐있을때...

우리 남자 애디들은 진흙탕에서도 축구를 했습니다...

체육대회가 얼마 안남았으니~
모두모두 화이팅!!!ㅋㅋㅋㅋ

전 시험 공부하러 이만...ㅠ

댓글목록

이상미님의 댓글

이상미 이상미 작성일

종완이... 저거 뱃살인증한건가요?

김근수님의 댓글

김근수 김근수 facebook 작성일

원래 현준이 진흙탕물 투혼과 백인발의 유망주 건희가 주인공인 사진이있는데...<BR>이건 뭐 종완이가 한방에 제압해버렸다;;; ㅋ

김현준님의 댓글

김현준 김현준 작성일

종완이 배는 빼레로 로쉐

김승훈님의 댓글

김승훈 김승훈 facebook 작성일

과속방지턱이네. 30Km 이하로 서행해야 할듯

임본수님의 댓글

임본수 임본수 작성일

아이고 종완아ㅠㅋㅋㅋ

이가람님의 댓글

이가람 이가람 facebook 작성일

이제 체육대회 진짜 금방이네요 !

김이슬님의 댓글

김이슬 김이슬 facebook 작성일

ㅋㅋㅋ 현준오빠 바지...ㅋㅋㅋ

이지훈님의 댓글

이지훈 이지훈 작성일

이게그거구만ㅋㅋㅋㅋ

권보라님의 댓글

권보라 권보라 facebook 작성일

기대해도되나요? 이번 체육대회?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

님의 댓글

정택유 작성일

종완이 군대간다고 막 나가는구나....

박민경님의 댓글

박민경 박민경 facebook 작성일

종완이 군대가서 규칙적인 생활하고 술 안마시면,  없어지겠지...

구미연님의 댓글

정택유 구미연 작성일

이제 체육대회에서 최초의 승리를 기대해도 되는건가???

최지안님의 댓글

최지안 최지안 facebook 작성일

체육대회 파이팅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ축구 응원 열심히 할게!!

이상희님의 댓글

이상희 이상희 facebook 작성일

종완이뱃살어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

이승주님의 댓글

이승주 이승주 facebook 작성일

플래쉬 남자들 멋진뒈?