FLASH STORY
플래쉬앨범

2010 AD.FLASH 경쟁PT

조회 2,147회 댓글 15건

조규란
  • 조규란
  • facebook

본문

모두 수고하셨습니다!
클릭!

댓글목록

권보라님의 댓글

권보라 권보라 facebook 작성일

경쟁피티 팀샷은 많았는데 경쟁피티 단체샷은 처음이것 같아 그칭 :) 히히

이가람님의 댓글

이가람 이가람 facebook 작성일

깨알같당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 고생하셨습니당 :D

권은비님의 댓글

권은비 권은비 facebook 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ<BR>아주다들 시선제각각ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

권은비님의 댓글

권은비 권은비 facebook 작성일

좋네영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흐흐흐

박지예님의 댓글

박지예 박지예 facebook 작성일

뭔가 표정들이 하나같이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ<BR>지쳐보이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정애지님의 댓글

정애지 정애지 facebook instagram 작성일

선배들에 대한 예의가 없는 사진이네요. ㅠㅠㅠㅠㅠ<BR>소현이 - 보경언니 - 나 셋이 셋트로 왜 저런표정인가요? ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ

김보미님의 댓글

김보미 김보미 facebook 작성일

크게보니 색다른 재미가 있네ㅋㅋㅋㅋ

오슬기님의 댓글

조규란 오슬기 facebook 작성일

언니! 퍼갈게요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ<BR>사진 너무 예뻐요

이나혜님의 댓글

이나혜 이나혜 facebook 작성일

와우~

엄미경님의 댓글

엄미경 엄미경 작성일

택유오빸ㅋㅋㅋㅋ

최수연님의 댓글

최수연 최수연 작성일

와 진짜많은데 난 왜 클릭이무서울까염ㅋㅋㅋㅋㅋ<BR>

신현재님의 댓글

조규란 신현재 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ 최고!

최수연님의 댓글

최수연 최수연 작성일

저거어떻게퍼가징?ㅋㅋㅋ

이가람님의 댓글

이가람 이가람 facebook 작성일

저두 퍼가용 ㅋㅋ

김민정님의 댓글

김민정 김민정 facebook 작성일

우왕 사진 재밌다!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ<BR>언니 저도 퍼갈게영~~~~&gt;.&lt;