FLASH STORY
플래쉬앨범

악수하자고말못하는찌질이된이유.

조회 2,033회 댓글 12건

이지훈
  • 이지훈

본문

정말그럴만해서그런거임.

댓글목록

윤준형님의 댓글

윤준형 윤준형 facebook 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건왜올린거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃긴다 왠지 ㅋㅋ 애드플래쉬사람들도 코뺴기도없고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃겨요 근데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이지훈님의 댓글

이지훈 이지훈 작성일

아이거모두에게감동을선사하기위하여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전은성님의 댓글

전은성 전은성 facebook 작성일

ㅉㅉㅉ 열폭

김현준님의 댓글

김현준 김현준 작성일

좋티

김인원님의 댓글

김인원 김인원 facebook 작성일

뭐냐 좋긴한데 좀 분위기가 좀 그르네... 그냥 그래

이재명님의 댓글

이재명 이재명 작성일

천국이요기잉네

김이슬님의 댓글

김이슬 김이슬 facebook 작성일

왜....짱나지.. 열폭...

박은하님의 댓글

박은하 박은하 facebook 작성일

지훈 오빠는 누구랑 악수했을까요? 1 2 3 4 5 6 7 8 9 번 중에서

박은하님의 댓글

정답은 얼굴 젤 작은 6번 언니 근데 지훈오빠의 속마음은 누구였을까여?

박은하님의 댓글

정답은 2번 언니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나중에 푸념함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2번언니가 제일 이뻤는데 딴언니랑 악수시켜줬다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아오 이 오빠를 그냥

최수연님의 댓글

최수연 최수연 작성일

이래서 저런데안감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이상목님의 댓글

이상목 이상목 facebook 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 사람들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ