FLASH STORY
플래쉬앨범

ADFLASH(by 야광봉)

조회 2,152회 댓글 16건

이지훈
  • 이지훈

본문

편집실력의한계

댓글목록

윤준형님의 댓글

윤준형 윤준형 facebook 작성일

우와 이쁘다 진심

이지훈님의 댓글

이지훈 이지훈 작성일

예쁜사진이지만이렇게밖에못하겠어요....ㅠ<BR>이것도싸이에서사진올릴때위에조그맣게나오는거스샷한거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ<BR><BR>'편집어떻게하지ㅠ'<BR>하면서싸이에올리다가<BR><BR>"오오오오오이거다아아아아아~~~~!!"<BR>하고스샷찍고올림.<BR>

권보라님의 댓글

권보라 권보라 facebook 작성일

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ<BR>사진가:22 이지훈 이랑 등록된 제목:어쩌구 야광봉이랑 올려보다가 헷갈려서 <BR><STRONG>22 야광봉</STRONG>&nbsp; 으로봤어 ㅋㅋ 이거 이쁘다 ㅋㅋㅋㅋㅋ<BR>

박민경님의 댓글

박민경 박민경 facebook 작성일

진심 예쁘다......*_*

김현준님의 댓글

김현준 김현준 작성일

&nbsp;와우 이뻐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김은지님의 댓글

이지훈 김은지 작성일

우와 이쁜데 ㅋㅋㅋㅋ

조규란님의 댓글

조규란 조규란 facebook 작성일

이쁘다!!!

이가람님의 댓글

이가람 이가람 facebook 작성일

오 ....................................... 예쁘닷 &gt;&lt;

김이슬님의 댓글

김이슬 김이슬 facebook 작성일

우왕 ㅋㅋㅋㅋ

정택유님의 댓글

정택유 정택유 facebook 작성일

야광봉사고싶다~ㅋㅋㅋㅋ

박은하님의 댓글

박은하 박은하 facebook 작성일

제가 잡고있는거에요 아니 그냥 그렇다고욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박은하님의 댓글

박은하 박은하 facebook 작성일

그나저나 진짜 이쁘네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

최수연님의 댓글

최수연 최수연 작성일

이쁘닷닷닷캬~

권은비님의 댓글

권은비 권은비 facebook 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇ 힝ㅋㅋㅋ이쁘당

신현재님의 댓글

이지훈 신현재 작성일

짱이다 ㅋㅋㅋㅋ

강동훈님의 댓글

강동훈 강동훈 facebook 작성일

예전에 김이나 버전도 있엇는데 더 업글됐군!! 멋지당~