FLASH STORY
플래쉬앨범

잘지내징영

조회 2,015회 댓글 11건

전은성
  • 전은성
  • facebook

본문

한국은 토요일오전이구나
여긴 금요일 밤이예염

보고싶엉 ㅜㅜ

방학잘들보내고있나염?

- 인 스페인

댓글목록

조성애님의 댓글

전은성 조성애 작성일

언니&nbsp;전 방학 완전 잘보내고있어요!!<BR>언니 유럽갔다는 얘기 듣고 깜짝T^T... 언니랑 저랑 본건 총회날이 마지막이였어요.<BR>언제와요 언니, 보고파요!!

정택유님의 댓글

정택유 정택유 facebook 작성일

좋겠다~<BR><BR>스페인에가서 메시한테 8월에 한국오면 보자고 안부좀 전해줘~ㅋㅋㅋ

김승훈님의 댓글

김승훈 김승훈 facebook 작성일

산티아고 베르나베우 인증 부탁.

권보라님의 댓글

권보라 권보라 facebook 작성일

우왕 *_*<BR>나두 곧 간다! 스페인으로 !!! 꺅 <BR>좋은곳있음 추천해줘잉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ<BR><BR><BR>

윤정묵님의 댓글

윤정묵 윤정묵 facebook 작성일

스페인 가고싶다가고싶다.

김은지님의 댓글

김은지 김은지 facebook 작성일

오와.........언제왕 ?<BR><BR>가우디건축물보고싶다............. ㅋㅋ

이나혜님의 댓글

이나혜 이나혜 facebook 작성일

우와~ +_+

김희원님의 댓글

김희원 김희원 작성일

스페인 소매치기 조심하세요!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ

이상목님의 댓글

이상목 이상목 facebook 작성일

종이에서 곤약냄새날거같아요

김병용님의 댓글

김병용 김병용 facebook 작성일

와우ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ -in 홍콩

김이슬님의 댓글

김이슬 김이슬 facebook 작성일

우와 스페인ㅜㅜ