FLASH STORY
플래쉬앨범

우오/.////드디어

조회 2,123회 댓글 13건

윤희원
  • 윤희원

본문

설명들은 대로 했더니 되씀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우왕 나도 올려졌네 @___@
매우 삐둘어 지게 됬습니다만..이해해주시길....
사진들 홈피에 잇아ㅓ요 ㅠ.ㅠ 이거 다 일일히 못해서 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글목록

한효민님의 댓글

한효민 한효민 facebook 작성일

고생했다 희원아.

명정연님의 댓글

명정연 명정연 facebook 작성일

오옷드뎌!>.< 히오니카메라짱

김승훈님의 댓글

김승훈 김승훈 facebook 작성일

가내수공업 느낌 나네..-_-

윤희원님의 댓글

윤희원 윤희원 작성일

카메라는 좋은데 처리 능력이 미흡했습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ<BR>다음부턴 자연스럽게 ㅋㅋㅋㅋㅋ

박지예님의 댓글

박지예 박지예 facebook 작성일

현준이 진짜 왕따같이 나왔음 ㅋㅋㅋㅋ

이가람님의 댓글

이가람 이가람 facebook 작성일

정연이 요새 자꾸 이뻐짐

이가람님의 댓글

이가람 이가람 facebook 작성일

아 댓글 달고 지예 언니 댓글 보고 완전 빵터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김현준님의 댓글

김현준 김현준 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

명정연님의 댓글

명정연 명정연 facebook 작성일

가라미♥ 헤헿☞☜

윤준형님의 댓글

윤준형 윤준형 facebook 작성일

zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현주니형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 웬 개찐따도 과분함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이상미님의 댓글

이상미 이상미 작성일

현준이 쭈구리가 따로없네

신다정님의 댓글

신다정 신다정 facebook 작성일

김현준=쭈구리

최다운님의 댓글

최다운 최다운 facebook 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ우오 먼가 사진들 다 잘 나왔는디 ?ㅋㅋ