FLASH STORY
플래쉬앨범

웹부장님 당선축하 사진

조회 2,015회 댓글 14건

최지안
  • 최지안
  • facebook

본문

웹부장님 초딩 졸업사진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이거슨 지난 여름 hsad 제작 촬영할때
인원오빠네집에서 찍은건데염

승훈오빠랑 저는 신나서 찍었었죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고는 올릴 타이밍을 놓쳐 버렸읍죠.............

요즘 사진이 안 올라오기에 한번 올려 봅니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오빠 당선 축하드려요!!^^

웹부장이시니까 맘대로 삭제할 수도 있나여........?

댓글목록

님의 댓글

최지안 작성일

인원이 군대에서 고생 많이했구나................

최지안님의 댓글

최지안 최지안 facebook 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 때가 앳되고 귀엽긴 하죠

최수연님의 댓글

최수연 최수연 작성일

고생많이하셨군....인원오빠.........힘내세요!

김보미님의 댓글

김보미 김보미 facebook 작성일

못알아보겠다...................

서준혁님의 댓글

서준혁 서준혁 facebook 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전혀모르겠다<BR>

김은지님의 댓글

최지안 김은지 작성일

지안아 너가 올린 사진 보다 너의 썸사진이 눈에 더 들어옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조은영님의 댓글

최지안 조은영 작성일

꺅~! ㅋ

김바다님의 댓글

김바다 김바다 facebook 작성일

인원오빠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김인원님의 댓글

김인원 김인원 facebook 작성일

최지안 글쓰기 정지

최지안님의 댓글

최지안 최지안 facebook 작성일

꺅ㅋㅋㅋ나의 재범이 사진에 묻힌 인원오빠 사진.............오빠 ㅈㅅ ^^

권보라님의 댓글

권보라 권보라 facebook 작성일

그래도 <BR>어릴때는<BR>귀여웠구나...

김은영님의 댓글

김은영 김은영 facebook 작성일

엄훠.... 오빠....ㅜㅜ 왜 눈물이 나지? ㅜㅜ

이승주님의 댓글

이승주 이승주 facebook 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이상미님의 댓글

이상미 이상미 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어.. 귀엽다...