FLASH STORY
플래쉬앨범

이거 나만 본건가?ㅋㅋㅋ

조회 2,350회 댓글 35건

김지애
  • 김지애

본문

종로3가를 지나가다가 낯익은 분이 계시길레
다가가서 봤더니........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
반가워요 채승오빠^^

댓글목록

엄미경님의 댓글

엄미경 엄미경 작성일

헉 채승오빠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ<BR>'ㅁ'

백지영님의 댓글

백지영 백지영 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ<BR>왠지 아는 척하기 죄송스럽네,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

홍현지님의 댓글

김지애 홍현지 작성일

잉이거머지;;?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

임왕빈님의 댓글

임왕빈 임왕빈 facebook 작성일

형님 개명하셨네요 농업진출 축하드려요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

임본수님의 댓글

임본수 임본수 작성일

헐

권보라님의 댓글

권보라 권보라 facebook 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ<BR>채승오빠?<BR>아..아닐꺼야..아닐거에요^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

최지안님의 댓글

최지안 최지안 facebook 작성일

헐 이거 진짜 채승선배님이에요?ㅋㅋㅋ

김희원님의 댓글

김희원 김희원 작성일

아닐꺼야..아닐꺼야..아닐꺼야..

김인원님의 댓글

김인원 김인원 facebook 작성일

모델알바하시는거?

최지안님의 댓글

최지안 최지안 facebook 작성일

알바는 아닐꺼같고.. 자원봉사정도? ^^

윤정묵님의 댓글

윤정묵 윤정묵 facebook 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ..........뭐..뭐짓.

김보미님의 댓글

김보미 김보미 facebook 작성일

대~박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정택유님의 댓글

정택유 정택유 facebook 작성일

형~설마 티비엔 전속계약 하신건가요;;;ㅋㅋㅋ

김은지님의 댓글

김지애 김은지 작성일

이거 진짜 채승오빠야~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오빠가 촬영햇데 모델없어소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이채승님의 댓글

이채승 이채승 작성일

<DIV class=han id=cid15 style="LINE-HEIGHT: 160%">네 사실입니다. 저기 프로필은 다~거짓!!! 온순한 성격만 맞음.<BR>땅은 무슨, 집도 절도 없고 현금은 더더욱 없음.</DIV>

김이나님의 댓글

김이나 김이나 facebook 작성일

우왁&nbsp;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

장지원님의 댓글

장지원 장지원 facebook 작성일

오빠 모야.. 우리회사에서 찍었는데 나도 몰랐어.. 얼마 내고 찍어 달라그런거야?

손다희님의 댓글

손다희 손다희 facebook 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 지영언니 리플 빵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이윤선님의 댓글

이윤선 이윤선 facebook 작성일

이 남자 가져? 말어? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아.. 채승오빠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박민경님의 댓글

박민경 박민경 facebook 작성일

그냥 홍보땜에 어쩔수없이 설정촬영하신것 같네여..^^ㅋ

박유라님의 댓글

박유라 박유라 작성일

어머&nbsp; 채승오빠,,,ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

강동훈님의 댓글

강동훈 강동훈 facebook 작성일

이 남자 끌린다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박용태님의 댓글

박용태 박용태 작성일

먹고 살긴 힘든 광고인..............

유지혜님의 댓글

유지혜 유지혜 작성일

와 구수하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이재명님의 댓글

이재명 이재명 작성일

포항에 숨겨둔 땅이 있었군...........

윤수정님의 댓글

윤수정 윤수정 facebook 작성일

나도 이거 보고 올릴까말까 고민했는데<BR><BR>용산 CGV화장실에서 나를 보시던 채승오빠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

백지영님의 댓글

백지영 백지영 작성일

<DIV style="LINE-HEIGHT: 160%" id=cid27 class=han>↑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ<BR>결론은 루니가 눈치없는 사람이라는거네?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ</DIV>

민선혜님의 댓글

민선혜 민선혜 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우와

권보라님의 댓글

권보라 권보라 facebook 작성일

지영이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니 댓글은 정말 언제나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

최현진님의 댓글

최현진 최현진 작성일

대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

황진웅님의 댓글

김지애 황진웅 작성일

아... 끌린다.

윤주혜님의 댓글

김지애 윤주혜 facebook 작성일

안 가져

이유진님의 댓글

이유진 이유진 facebook 작성일

나도 명동에서 보고 올리려고 했는데 홈피 에러나서 못올렸.. -_-;; 아주 명동 한복판에서 빵 터졌다능<BR>

김나리님의 댓글

김지애 김나리 작성일

아...심하게 웃겨............................................................................ㅠㅜ

이채승님의 댓글

이채승 이채승 작성일

아직도 아무도 안가져가고 있음.<BR><BR>그냥 그렇다고...