FLASH STORY
플래쉬앨범

22기 소풍

조회 2,147회 댓글 23건

전은성
  • 전은성
  • facebook

본문

남자6 여자6 ,12명의 22기소풍,

예상했던 인원
도착하자마자 눈에보인 파란물결
선물과 도시락 걸었더니 정말 일찍와준 모두들
그리고 번호교환식 시간 만들정도로
서로를 잘 몰랐던 우리들 ㅋㅋㅋ소풍참다행
카피부의 소개로 알게된 정문에서 한.참 떨어진 잔디동산
그곳에서 마지막 경품추천때의 희비교차
노래방에서 두시간반동안 평균온도20도 노래방을 38도 클럽온도로 올린
콘서트현장과 눈물났던 덩인의 디너쇼,그리고 해외가수 초청 롹건희
다들 몸도 마음도 지쳐있었지만 힘내며 놀며 서로의 끼를 더 알게된 5월의 소풍
어린이대공원 정문앞에서
마지막 컷

즐거웠어요~
못온다고 연락해줬던 애디분들 배려도 고마와요~

아 그리고
오늘 정호오빠 생일! 생일 축하해요 ~~~~ 그리고 성년의날 친구들도 축..부럽당

댓글목록

정수빈님의 댓글

정수빈 정수빈 facebook 작성일

앜ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부러워요., 소풍또가요!!!!!!!

김승훈님의 댓글

김승훈 김승훈 facebook 작성일

feat. 송파구 주민이지만 광진구로 산책가는 김chic

이가람님의 댓글

이가람 이가람 facebook 작성일

아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

김병용님의 댓글

김병용 김병용 facebook 작성일

아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ 가고싶었는데!!! 자고 일어나니 저녁

김은지님의 댓글

김은지 김은지 facebook 작성일

ㅋㅋㅋfeat 승훈오빠ㅋㅋㅋㅋ<BR><BR>그리고<BR>경품추천..긴장의연속이었음..ㅋㅋ<BR>축하해 덩인&nbsp; <BR>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 김덩률<BR><BR>ㅋㅋㅋㅋㅋ

이나혜님의 댓글

이나혜 이나혜 facebook 작성일

은성아~고생했어~ㅠ못가서아쉽~

김소영님의 댓글

김소영 김소영 facebook 작성일

실컷 노래부르고<BR>남은건 덩인 .

김근수님의 댓글

김근수 김근수 facebook 작성일

슬프다... 경품추첨때의 희비교차 ㅋㅋㅋ<BR>은성이 너무 슬프겠음 ㅋ

김현준님의 댓글

김현준 김현준 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ<BR><BR>

김소영님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유에스비 내꼬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김현준님의 댓글

김현준 김현준 작성일

다 나 때문줄 알어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이상목님의 댓글

이상목 이상목 facebook 작성일

제 역할이 뭔줄 아시나요? 플래시를 부러워하는 컬리지(feat.파워) 입니다

박은하님의 댓글

박은하 박은하 facebook 작성일

나 현준오빠 왜이렇게 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ<BR>진지한 H다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ<BR>아 진짜 소풍 넘흐 재밌엇음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ<BR>

김소영님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현준오빠쌩유 ㅋㅋㅋ 소풍날 헤어지기 싫었음 ㅠ<BR>아 그대로 클럽갈걸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전은성님의 댓글

전은성 전은성 facebook 작성일

신희야 소영이가 이래 얘 짝피구도했다

최정호님의 댓글

최정호 최정호 작성일

아 클럽 ㅋㅋ 플래쉬 카라티가 멋지긴 하지만 .. ㅋㅋㅋㅋ

최정호님의 댓글

최정호 최정호 작성일

저 포즈 사람들 완전 많아서 다쳐다보는데 ㅋㅋㅋ 꿋꿋했음 ㅋㅋ 우리 플래쉬

권보라님의 댓글

권보라 권보라 facebook 작성일

6:6 미팅 ㅊㅋ

이상목님의 댓글

이상목 이상목 facebook 작성일

덩인 덩거미 김덩률 취중진덩 거니롹 .............. 킼

김은영님의 댓글

김은영 김은영 facebook 작성일

언니 이거 원본 올려주세요ㅋㅋㅋ

윤준형님의 댓글

윤준형 윤준형 facebook 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사람들쳐다보는게 보이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

윤준형님의 댓글

윤준형 윤준형 facebook 작성일

그나저나 상목이 모니? 비켜랏ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

최다운님의 댓글

최다운 최다운 facebook 작성일

다들 애드플래쉬 모양 천 잘라서 들고 있는 줄 알았어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ<BR>근데 자세히 보니 아니넹ㅋㅋㅋㅋㅋ <BR>잼났겠다! ㅋㅋ