FLASH STORY
플래쉬앨범

광고제 사진 보다가 추억사진...

조회 1,967회 댓글 13건

윤준형
  • 윤준형
  • facebook

본문

브로셔가 남는게 없어서 아쉽네요 광고제꺼는..
그나마 사진으로 약간있어서...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 추억이네요

댓글목록

박수혜님의 댓글

박수혜 박수혜 facebook 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야.....ㅠ.ㅠ광고제가 엊그제 같은데..이런거좋아함 추억놀이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ<BR>

김보미님의 댓글

김보미 김보미 facebook 작성일

와 진짜 벌써 광고제가 작년이네..<BR>시간빠르닼ㅋ

김인원님의 댓글

김인원 김인원 facebook 작성일

나는 올해 무슨팀 할지 벌써고민중 ㅋㅋㅋ

최수연님의 댓글

최수연 최수연 작성일

우왕 진짜오랫만이디ㅋㅋㅋㅋ

이상미님의 댓글

이상미 이상미 작성일

준형이도 이제 추억팔이의 세계로

김은지님의 댓글

윤준형 김은지 작성일

벌써 부터 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추억 파는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

권보라님의 댓글

권보라 권보라 facebook 작성일

몇년차가 감히 &nbsp;추억팔이 자리를 노려?

김희원님의 댓글

김희원 김희원 작성일

우리 왜 저렇케 격했지....????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

구미연님의 댓글

윤준형 구미연 작성일

아 저거 벌써 작년이구나...<BR>아침부터 회사에서 아련함이...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김은영님의 댓글

김은영 김은영 facebook 작성일

광고제 지난지 6개월<BR>광고제 앞으로&nbsp;6개월

엄미경님의 댓글

엄미경 엄미경 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ<BR>'진짜' 빡셌던 2학기가 떠오르네여

임본수님의 댓글

임본수 임본수 작성일

권보라ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 윤준형한테 그소리 했었는데ㅋㅋㅋ

권은비님의 댓글

권은비 권은비 facebook 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 슬프당&amp;설렌당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ<BR>ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이번광고제능..????????????으흐흣?