FLASH STORY
플래쉬앨범

flash와 함께라면 언제나 승

조회 2,180회 댓글 17건

전은성
  • 전은성
  • facebook

본문

역시 축구는 한강인가보다.
공원에모인 적절한 인원과 적절한 날씨와 음료가 풍족했던 환경이
양박쌍용과도 같았다. ㅋㅋㅋ

응원이 끝난고 집에 갈때
넒은 버스터미널에서 서로 정류지를 확인하며
버스번호를 찾으면서 우린 뿔뿔이 다 흩어졌고
박은하는 여의도에서 우리동네가는 버스탔다며
경험담 애기하면서 버스태우더니 은하양 있잖앙
나 내려서 집에 30분 걸어갔쪙 ^.^
길도 잃고 힘들어서 신물나올뻔 ^.^

마지막사진은 알바마치고 알바복 고대로 입고온
깜찍하다고 우긴 박은하와, 역시 지쳐있는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이번주 토욜도 고고

댓글목록

윤준형님의 댓글

윤준형 윤준형 facebook 작성일

오 사람 새벽인데도 마니갔군..건희친구들도 왓다면서여 어디갓어여 건희친구들은ㅋㅋㅋㅋ

김은지님의 댓글

김은지 김은지 facebook 작성일

우왕 재밌었겠다....ㅠㅜㅠㅜ!!!ㅋㅋ 은하머리띠 귀엽당 ㅋㅋ

박민경님의 댓글

박민경 박민경 facebook 작성일

은성이는 밤샌얼굴이 아니야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ !!!!

이나혜님의 댓글

이나혜 이나혜 facebook 작성일

건희칭구들 따로 찍었어~ 토욜은 카메라가지고 가야겠다~ 

김병용님의 댓글

김병용 김병용 facebook 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부담을주고있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌었겠다

권보라님의 댓글

권보라 권보라 facebook 작성일

진짜 은성아 밤샘얼굴 맞니 ?&nbsp; ^ ^;;;<BR>대박

김은영님의 댓글

김은영 김은영 facebook 작성일

지훈오빠 악마뿔은 은하 머리띠에 보이지도 않음

박소정님의 댓글

박소정 박소정 작성일

해올를때 진짜 전 집에서 신기해하고있었어요ㅋㅋㅋ

이지훈님의 댓글

이지훈 이지훈 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이지훈님의 댓글

이지훈 이지훈 작성일

어떻게사진저렇게올려?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전은성님의 댓글

전은성 전은성 facebook 작성일

지워야게따 ..ㅋㅋㅋ 그리고 이지훈 멍청이 포샵으로작업해따

손다희님의 댓글

손다희 손다희 facebook 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자기 버스찾아서 뛰어갓댘ㅋㅋ 마지막은 역시 애드플래쉬답닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김이슬님의 댓글

김이슬 김이슬 facebook 작성일

재밌었겠당 ㅜㅜ

정택유님의 댓글

정택유 정택유 facebook 작성일

왠지 해뜨는 걸 보니 새롭다~ㅋㅋㅋㅋㅋ<BR><BR>내일도 다함께고고싱!ㅋㅋㅋㅋ

정택유님의 댓글

정택유 정택유 facebook 작성일

그런데<BR><BR>사진 편집 분위기가 KT Qook 느낌이 나는건 나만 그런건가?;;;ㅋ<BR><BR>

박은하님의 댓글

박은하 박은하 facebook 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사과할게 나분명 여의도에서 버스타서 왕십리 갔었는데............ 그랬다고......... 아그리고 저거 알바복장인거 비밀인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 창피해 나 알바에서 광대같잖아

이상목님의 댓글

이상목 이상목 facebook 작성일

└&gt; 내가 웃고있나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ