FLASH STORY
플래쉬앨범

체육대회 단체샷

조회 2,125회 댓글 16건

권보라
  • 권보라
  • facebook

본문

일단 이사진만 먼저 ....

아마 민수 카메라에도 단체샷 있을껄..
난 죄다 흔들린것들 사이에 그나마 건진 1컷 후후

댓글목록

김이나님의 댓글

김이나 김이나 facebook 작성일

플래쉬 멋져 빠라바라밤~

이상미님의 댓글

이상미 이상미 작성일

또 다시 찾아온 단체사진 징크스....ㅜㅜ<BR>뒷쪽 사람들에게 이 사진은 거의 'oo를 찾아라' 수준이네효 ㅋㅋㅋ<BR><BR>그래도 머싯당~!

정다은님의 댓글

정다은 정다은 작성일

나조차 내가 어딨는지 모르겠엉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ<BR>아무튼멋져!!

박유라님의 댓글

박유라 박유라 작성일

그니깐 나랑 민희처럼 맨 앞에서 찍지 그랬뉘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

권보라님의 댓글

권보라 권보라 facebook 작성일

키 작으면 앞으로 알아서들 왔어야지...ㅉㅉㅉ ...

장한이님의 댓글

장한이 장한이 작성일

우왕굳!!ㅋㅋ

정지선님의 댓글

권보라 정지선 작성일

난혼자벙쩌있기,,,,,,,

김승훈님의 댓글

김승훈 김승훈 facebook 작성일

아하하하하하하,.

박선우님의 댓글

박선우 박선우 작성일

멋있따!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

임왕빈님의 댓글

임왕빈 임왕빈 facebook 작성일

모두가 사진을 찍을 때 홍찬이는 외계로 신호를 보내고 있당 -_-;;;

강동훈님의 댓글

강동훈 강동훈 facebook 작성일

우리는 하나♬

손다희님의 댓글

손다희 손다희 facebook 작성일

바글바글하당

윤정묵님의 댓글

윤정묵 윤정묵 facebook 작성일

숨은그림찾기

박수혜님의 댓글

박수혜 박수혜 facebook 작성일

<BR>아이뿌다! ㅠ.ㅠ흑..나두...ㅋㅋ<BR>

강민수님의 댓글

강민수 강민수 facebook 작성일

아 .. 큰일이다.. 죄다 흔들렸는데 .....................................

이상미님의 댓글

이상미 이상미 작성일

민수의 어깨는 점점 무거워져 가고...... 아 나두 긴장된당 쫌따 사진 나올텐데...