FLASH STORY
플래쉬앨범

노르웨이 핫도그 인쇄광고

조회 2,108회 댓글 8건

김희원
  • 김희원

본문

COPY:
"A perfect combination.
Less fat. More meat."

"완벽한 궁합.
적은 지방, 많은 고기"

아 정말 저질 번역 지송 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

티비 못 본지 2달이 되어가서 티비광고를 모르겠으나 지하철 기다리다가 본 인쇄광고중 그.나.마 괜춘한 듯!

여기 광고는 사실 정말 구립니다 ㅠ

댓글목록

윤준형님의 댓글

윤준형 윤준형 facebook 작성일

누나 잘지내? 거기추움? 노르웨이 사진좀올려주셈

최지안님의 댓글

최지안 최지안 facebook 작성일

음.... 그러쿤... 진짜 희원아 잘 지내냐는ㅋㅋㅋㅋㅋ

권보라님의 댓글

권보라 권보라 facebook 작성일

아 배고파 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

김희원님의 댓글

김희원 김희원 작성일

내 블로그 놀러오라눙ㅋㅋㅋㅋㅋ

김은지님의 댓글

김희원 김은지 작성일

ㅋㅋㅋ 나는 국어카피가 더 와닿음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엄미경님의 댓글

엄미경 엄미경 작성일

잘지내냐눙?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김희원님의 댓글

김희원 김희원 작성일

웅웅^^ 미경아 생일축하행행행~

엄미경님의 댓글

엄미경 엄미경 작성일

우왕 센스쟁잉 고마와용 (지금봐씀)ㅋㅋ