FLASH STORY
플래쉬앨범

총 엠티의 기억 ㅋ

조회 2,252회 댓글 24건

김근수
  • 김근수
  • facebook

본문

몇몇 사진들 입니다. ㅋ

이참에 저도  굴비를 엮어보죠 ㅋ

네이트 : ggs1218@hotmail.com
싸이월드 : www.cyworld.com/keeproots

수고하셨습니다. ㅋ

그림판으로 첨 해본 편집이라서 허접하네요.. ㅡㅜㅋ

댓글목록

이상미님의 댓글

이상미 이상미 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ<BR>사진을 뭘로 찍으셨..기에 이렇케..^^;;<BR>라고 생각햇더니 그림판이엇네요...&nbsp;<BR><BR>'총_엠티_완성본.jpg' ..파일명땜에 더 슬픈...

정택유님의 댓글

정택유 정택유 facebook 작성일

으악....<BR>이 그림판 jpg의 품질이란....;;;;ㅋㅋㅋㅋ

박지예님의 댓글

박지예 박지예 facebook 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상미 디테일하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ<BR>나도 이거 글씨가 왜이렇게 안보이지 했는데 <BR>그림판 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ<BR>나도 컴맹이지만 근수도 심한가보구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김근수님의 댓글

김근수 김근수 facebook 작성일

ㅋㅋ 이제 어서 빨리 포토샵을 배워야 겠어요 ㅋㅋ <BR>이래뵈도 컴퓨터 공학을 전공하는 사람인데;;<BR>이런것도 못하니;;; ㅋㅋ<BR>

김은지님의 댓글

김근수 김은지 작성일

나의 예전 공지가 생가나는 구나ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋ<BR>그림판이 최고닷!!! ㅋㅋㅋㅋ

백지영님의 댓글

백지영 백지영 작성일

클릭이라도해서 크게 보고 싶었는데....

조문정님의 댓글

조문정 조문정 facebook 작성일

근수오빠 진지한얼굴로 그림판으로 이걸 만드는 생각하니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ&nbsp;

김해니님의 댓글

김해니 김해니 facebook 작성일

ㅋㅋ 신나는 엠티 ~!! ㅋㅋ

김근수님의 댓글

깨끗한 사진은 .. 홈피에 있어요;; ㅋ<BR>

김인원님의 댓글

김인원 김인원 facebook 작성일

근수가 못하는 것도 있구나... 충격

최정호님의 댓글

최정호 최정호 작성일

카메라는 최고급인데 이거 뭐 그림판을 사용해서야 ㅋㅋㅋㅋ 홈피 홍보를 위한 고도의 전략인가 우리근수

임왕빈님의 댓글

임왕빈 임왕빈 facebook 작성일

이거 다~ 거짓말인거 아시죠? ㅎㅎㅎ

김근수님의 댓글

못한다는거 이거 다~~~~~~~거짓말인거 아시죠?ㅋ<BR><BR>저의 전략을 간파하시다니 ㅋㅋㅋ

김병용님의 댓글

김병용 김병용 facebook 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ퍼감

이가람님의 댓글

이가람 이가람 facebook 작성일

그림판이군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이따가 깨끗한 사진 보러 놀러갈게요 !

홍현지님의 댓글

김근수 홍현지 작성일

장기자랑할때~<BR>저기단체로<BR>막손들구흔들때<BR>꼭무슨피라미드회사연수같아뜸<BR>ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ<BR>

김보미님의 댓글

김보미 김보미 facebook 작성일

피라미드회사연수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ<BR>대박 다들 빠져들었어ㅋㅋㅋㅋㅋ

손다희님의 댓글

손다희 손다희 facebook 작성일

화질돋네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

윤준형님의 댓글

윤준형 윤준형 facebook 작성일

근ㄱ수형 카메라 3만화소임?

윤정묵님의 댓글

윤정묵 윤정묵 facebook 작성일

그래도 마지막 사진 간지나네여 ㅋㅋㅋ

김근수님의 댓글

카메라는 좋은데<BR>편집실력이 만 화소

최지안님의 댓글

최지안 최지안 facebook 작성일

근수야 이거 사진이 왜이럼ㅋㅋㅋ미니홈피가면 이 화질 아니겠지?

이지훈님의 댓글

이지훈 이지훈 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카메라최고ㅋㅋㅋㅋ

최수연님의 댓글

최수연 최수연 작성일

저 수고를 나도알지염..수고했어염ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ