FLASH STORY
플래쉬앨범

생일인증샷

조회 2,142회 댓글 11건

송지오
  • 송지오
  • facebook

본문

지애언니 생일샷인데 .........................................
게으름땜에 완전 뒷북쳐 올리긔에염^,^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 때(....................-_-;;.....) 지애언니 생일 축하드렸고!
다들 새해복많이받으시고!
볼언니 ...아낌미다^,^♡ 크헝헝

댓글목록

권보라님의 댓글

권보라 권보라 facebook 작성일

나 정말 아끼는거 맞아?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엄창호님의 댓글

엄창호 엄창호 작성일

ㅋㅋ지애 생축!!! <BR><BR>그리고 지은이 사진 올리는 센스가 장난이 아닌데~!~~

한효민님의 댓글

한효민 한효민 facebook 작성일

"오 준내 다행" ㅋㅋㅋㅋ

강동훈님의 댓글

강동훈 강동훈 facebook 작성일

모자이크 고맙다 -_-;;;;

유지혜님의 댓글

유지혜 유지혜 작성일

지애언니라니.. 언니라니... 으어어어어 언니라니....-ㅁ- <BR>언니가 낯선 1人

손다희님의 댓글

손다희 손다희 facebook 작성일

준내다행ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진수경님의 댓글

송지오 진수경 작성일

<DIV class=han id=cid5 style="LINE-HEIGHT: 160%">지애언니라니.. 언니라니... 으어어어어 언니라니....-ㅁ- <BR>언니가 낯선 1人-----------------------------------2<BR><BR>+이때 보라회장님도생일이었다며?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ</DIV>

김이나님의 댓글

김이나 김이나 facebook 작성일

파일명 ㅋㅋㅋㅋ<STRONG> 언니_생일축하_<FONT color=#ff0000>크헝헝</FONT>.jpg </STRONG><BR><BR>크헝헝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김지애님의 댓글

송지오 김지애 작성일

허허허 지은아 만화를 하나 제작해주었구나ㅋㅋㅋㅋ<BR>준내 고마워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ^^

성지은님의 댓글

성지은 성지은 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 진짜 만화같애 ㅋㅋ근데 나만.. '지애언니'가 이상한게 아니였군<BR>ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ<BR>ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 울 지은이 준내능력자♥♥

이재명님의 댓글

이재명 이재명 작성일

우리룬희 코믹스의 주인공같아.ㅋㅋㅋ