FLASH STORY
플래쉬앨범

난 쏜다가 진짜로

조회 2,028회 댓글 4건

권보라
  • 권보라
  • facebook

본문

진짜 아이돌 k-pop을 할줄몰랐지.

쏜다 고마워ㅋㅋㅋ

니 덕분에 오늘
샤이니, 2pm , 2am, 빅뱅 등등에 대해서 자세히 알게되었어 ^^
고마워 히히

다음주에는 k-pop 아이돌 댄스 따라해볼까요? 해준다며? 고마워

댓글목록

손다희님의 댓글

손다희 손다희 facebook 작성일

<BR>그럼 연습문제 한번 풀어볼래요?<BR><BR><BR>ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이송희님의 댓글

이송희 이송희 작성일

너도대체 뭘한거야?????????????????????????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

권보라님의 댓글

권보라 권보라 facebook 작성일

연습문제.....ㅎㄷㄷㄷ....ㅋㅋ

박민경님의 댓글

박민경 박민경 facebook 작성일

뭘한게요.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ