FLASH STORY
플래쉬앨범

오랜만에 관광객놀이함

조회 2,071회 댓글 22건

이우리
  • 이우리

본문

지난주 토요일에 오랜만에 관광객 놀이에 흠뻑 빠져뜸.

그리고 쫌 있음 관광객 넘쳐날 시즌에는 가격이 오르므로 미리 사재기♥
Do You Love NY?

*사이즈는 알아서들

댓글목록

구미연님의 댓글

이우리 구미연 작성일

우와 티셔츠 진짜였구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언니 전 사이드상관없이 흰색,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김승훈님의 댓글

김승훈 김승훈 facebook 작성일

저걸 보니 문득<BR><BR><BR>베이직 하우스 만원에 세개짜리 면티가 생각나는구나..^ㅅ^

엄미경님의 댓글

엄미경 엄미경 작성일

나도 흰색찜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언니 진짜 짱..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

권구식님의 댓글

권구식 권구식 facebook 작성일

우리 진심쫭...그런의미로 난 네이비아님 블랙 아님 두울다

신찬양님의 댓글

신찬양 신찬양 작성일

뭐 뭔지 모르겠지만 난 흰색아니면 핑크!!!<BR><BR><BR><BR>근데 이게 뭐죠 벙-

김이나님의 댓글

김이나 김이나 facebook 작성일

야&nbsp;너 진짜 최고다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ <BR>난 <FONT color=#0080ff><STRONG>파랑&nbsp;</STRONG></FONT>ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사이즈는 상관없심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

권보라님의 댓글

권보라 권보라 facebook 작성일

난 <STRONG>블랙<BR><BR></STRONG>잇힝♥&nbsp;꺄울 !!!

황진웅님의 댓글

이우리 황진웅 작성일

감동인데.

우리야 나 요즘 영등포 롯데백화점 엠폴햄매장에서 이월상품 행사해.
사이즈 남겨라. 교환하자.

손다희님의 댓글

손다희 손다희 facebook 작성일

역시 흰색이 개념이죠! 이러고이따 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

윤준형님의 댓글

윤준형 윤준형 facebook 작성일

우와 색깔이쁜거많네요^^

홍현지님의 댓글

이우리 홍현지 작성일

나도뭔지모르겟지만<BR>일단,<BR>네이비~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ<BR>아님<BR>흰색~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ<BR>

이재명님의 댓글

이재명 이재명 작성일

약속했지 내꺼?ㅋ

이재명님의 댓글

이재명 이재명 작성일

색은아무래도좋아.ㅋㅋㅋㅋ

강동훈님의 댓글

강동훈 강동훈 facebook 작성일

아 부럽다.....댓글 나부터 짤렸다눙....흑흑;;;;

원지은님의 댓글

원지은 원지은 facebook 작성일

읭? 뭔지 모르겠으나 이미 짤린것 같으나 흰색이 최고에요! 그저 굽신굽신 하하하 ^^ <BR>

서준혁님의 댓글

서준혁 서준혁 facebook 작성일

흰색이염^^뭐지 이건

최수연님의 댓글

최수연 최수연 작성일

이거말하면되나요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이송희님의 댓글

이송희 이송희 작성일

뭔지몰라서 눈팅중이었는데 걍말하고볼껄 순위권이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

김인원님의 댓글

김인원 김인원 facebook 작성일

I LOVE N.Y.Lee<BR><BR>이나영 팬클럽 티셔츠

박유라님의 댓글

박유라 박유라 작성일

이런 순위권이였다니... ㅋㅋㅋ<BR>

유지혜님의 댓글

유지혜 유지혜 작성일

저 분홍색 내꺼야? ^^

이광희님의 댓글

이우리 이광희 작성일

뭐 이런걸 다