FLASH STORY
플래쉬앨범

나 애드피아 티저보고 댓글을 봤는데

조회 2,140회 댓글 9건

김나리
  • 김나리

본문

자유게시판에 애드피아 티저광고 영상보고 무심코 댓글을 봤는데

우리 동아리 홈페이지에 올린걸로 착각했잖아..ㅋㅋ

스크롤바 내려보고야 아닌줄 알았다는거

댓글목록

강동훈님의 댓글

강동훈 강동훈 facebook 작성일

현진이 글에 추천도 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김이나님의 댓글

김이나 김이나 facebook 작성일

짱 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

권보라님의 댓글

권보라 권보라 facebook 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ<BR>애드플래쉬 티져냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이송희님의 댓글

이송희 이송희 작성일

괜찮은여자 들고가도 되나요 이거 베플됐던데 ㅋㅋㅋ

박민경님의 댓글

박민경 박민경 facebook 작성일

괜찮은여자 들고가도 되나요 이거 베플됐던데 ㅋㅋㅋ

아 진짜? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
짱웃겨....(눈물좀닦고...)

정다은님의 댓글

정다은 정다은 작성일

진짜 베플?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ<BR>아 웃긴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

권보라님의 댓글

권보라 권보라 facebook 작성일

경환오빠 저거 베플 이었는데 내가봤을떄는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이송희님의 댓글

이송희 이송희 작성일

제가 봤을때는 추천수 거의 60에 육박하는 숫자로 베플이었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ<BR>어디 소개된건지 리플수많더라구요 ㅋㅋㅋ

최현진님의 댓글

최현진 최현진 작성일

나 왜 이거 지금봤냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ<BR>