FLASH STORY
플래쉬앨범

아무 의미 없는 숟가락

조회 2,105회 댓글 18건

성지은
  • 성지은

본문

아무 의미 없는 숟가락

아는 사람들만 안다는 전설의 그 숟가락.
손목 스냅만으로도....

철철.

댓글목록

이재명님의 댓글

이재명 이재명 작성일

BR?

권보라님의 댓글

권보라 권보라 facebook 작성일

이게 뭐에요? ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^▽^*

유지혜님의 댓글

유지혜 유지혜 작성일

부회장님이 물기 털려고 몇번 휘둘렀는데 금이가고<BR>손에서 놓쳐 바닥에 떨어지는 순간 두동강이 났다던 그 숟가락?

유지혜님의 댓글

유지혜 유지혜 작성일

아, 무려 쨍그랑- 유리 깨지는 소리가 났다지?

오하나님의 댓글

성지은 오하나 작성일

철철보라..<BR>산중보라..<BR>차력보라..<BR><BR><BR>소녀보라포지셔닝은 끝이난건가염.

진수경님의 댓글

성지은 진수경 작성일

소년보라가 맞습니다..

김여진님의 댓글

김여진 김여진 작성일

소보라네 소보라..

이민희님의 댓글

이민희 이민희 작성일

힘보라의 매력♥

김윤현님의 댓글

김윤현 김윤현 facebook 작성일

정비보라<BR>유비관우보라<BR><BR>누가 그랬을까? 숟가락 부러뜨린거 누구랑 연관 있을까?

권구식님의 댓글

권구식 권구식 facebook 작성일

소녀보라 개나줘

정애지님의 댓글

정애지 정애지 facebook instagram 작성일

힘보라가 정답인듯 :)

김이나님의 댓글

김이나 김이나 facebook 작성일

소녀보라 갈길멀다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이상은님의 댓글

성지은 이상은 instagram 작성일

숟가락에 이어 핸드폰도 맨손으로 두동강 냈따는 전설의 그녀? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

권보라님의 댓글

권보라 권보라 facebook 작성일

↑ 저기, 상은아??????????????????????????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그...그건.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이민희님의 댓글

이민희 이민희 작성일

핸드폰에 탬버린 살짝 올렸을 뿐인데.........

이경환님의 댓글

이경환 이경환 작성일

상상됐어 <BR>머리풀어헤치고 밭에서 쟁기끄는 소보라<BR>몇마지기째야 도대체

이재명님의 댓글

이재명 이재명 작성일

원래 부회장이 힘든법이지...

이재명님의 댓글

이재명 이재명 작성일

1학기때 사진첩을 생각하면 눈물이 좌르륵.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ