FLASH STORY
플래쉬앨범

우리랑..

조회 1,969회 댓글 17건

엄창호
  • 엄창호

본문

너무 다르지???
공대생 엠티래~

댓글목록

백지영님의 댓글

백지영 백지영 작성일

꼭 가고 말테다.<BR>

장재주님의 댓글

장재주 장재주 작성일

헐..공대는 저러고 노는구나..

권구식님의 댓글

권구식 권구식 facebook 작성일

재명이 발견

권보라님의 댓글

권보라 권보라 facebook 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와우 !!!!!!!!!!!!!

박유라님의 댓글

박유라 박유라 작성일

대박,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 지영이 리플도 만만치;;;;

님의 댓글

엄창호 작성일

학교는 왜 지웠을까 학교는 왜 지웠을까 학교는 왜 지웠을까 학교는 왜 지웠을까 학교는 왜 지웠을까 학교는 왜 지웠을까 학교는 왜 지웠을까 학교는 왜 지웠을까 학교는 왜 지웠을까 <BR>

엄창호님의 댓글

엄창호 엄창호 작성일

나도 재명이 발견~ㅋ<BR>자식, 씩 웃고 있는게 그냥 완소남이야.

이광희님의 댓글

엄창호 이광희 작성일

쟤네 저기 왜감?

정택유님의 댓글

정택유 정택유 facebook 작성일

군대보단....물이 좋은....;;;;

장재주님의 댓글

장재주 장재주 작성일

제 예상으로는 새로배움터나 미리배움터쯤 되는듯.. 뒤에 환영도 ㅆㅓ있고.. 공대라기보다는<BR>캠퍼스라는 곳에 꿈을 갖고 첫 행사에 참석을 하게 된다는..

송지오님의 댓글

송지오 송지오 facebook 작성일

빨간스웨터 회장님이에여 ? ..............=_=?

황진웅님의 댓글

엄창호 황진웅 작성일

우리학교네요 (정보)

최윤희님의 댓글

최윤희 최윤희 작성일

내가 웃는게 웃는게 아니야^^

김정민님의 댓글

김정민 김정민 작성일

저는 다를것이 없다고 봅니다.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

손다희님의 댓글

손다희 손다희 facebook 작성일

ㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲ<BR>왠지 내가&nbsp;수줍어져 ㅋㅋㅋ

이경환님의 댓글

이경환 이경환 작성일

왜 발그레하지

진수경님의 댓글

엄창호 진수경 작성일

과학에쪼큼만흥미가있었더라도.......휴