FLASH STORY
플래쉬앨범

도대체

조회 1,894회 댓글 9건

강동훈
  • 강동훈
  • facebook

본문

지금 시간 새벽 1시 15분

다들 뭐하슝? -_-;;;

울동아리 사람들이 젤 많어 ㄷㄷㄷㄷㄷ

댓글목록

성지은님의 댓글

성지은 성지은 작성일

훗 난없다 캬캬

권보라님의 댓글

권보라 권보라 facebook 작성일

현아,현화,혜성오빠,윤정언니 우리 네이트온 친구해요<BR><BR><A hideFocus style="selector-dummy: true" href="mailto:kbora6248@cyworld.com">kbora6248@cyworld.com</A> <BR>ㅋㅋㅋ

유지혜님의 댓글

유지혜 유지혜 작성일

자정 무렵이 울 동아리 사람들이 네이트온에 들어오기 시작하는 시간대죠<BR>피크임 피크

이광희님의 댓글

강동훈 이광희 작성일

난 광고제 기획안 구상을 하고 있었음..구상만..

장재주님의 댓글

장재주 장재주 작성일

저는 없네요`! +_+

정다은님의 댓글

정다은 정다은 작성일

광고제 기획안 이야기중. 승리의 4팀. 4팀은 다 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이송희님의 댓글

이송희 이송희 작성일

안티팬이라고 추가안해주시는건가요.....................

김여진님의 댓글

김여진 김여진 작성일

나도 없당 ㅋㅋㅋ

이현아님의 댓글

강동훈 이현아 작성일

원래 저시간이 한창이야.....보라야 지금봐따 추가해써 ㅋㅋ