FLASH STORY
플래쉬앨범

빅헤드뱅~

조회 1,839회 댓글 10건

강동훈
  • 강동훈
  • facebook

본문

아 진짜 멋있었따 ;ㅁ;

한시간 준비한건 거짓말일꺼야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글목록

유지혜님의 댓글

유지혜 유지혜 작성일

한 시간동안 빅뱅에게 신내림을 받은 듯

김여름님의 댓글

김여름 김여름 작성일

나 반할뻔해짜나 @_@ 누나라고 불러봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

손다희님의 댓글

손다희 손다희 facebook 작성일

안녕하세요 빅백입니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정다은님의 댓글

정다은 정다은 작성일

이 사진..송희가 지용이를 많이 닮게나왔다고 생각하는건 나뿐인가 ㅋㅋㅋ

박민경님의 댓글

박민경 박민경 facebook 작성일

아 여기 사진 좀 찍어본사람만 모인듯, -
좋구나~

김이나님의 댓글

김이나 김이나 facebook 작성일

멋져부러~ ㅋㅋㅋ

성지은님의 댓글

성지은 성지은 작성일

비투더 아투더 백백-<BR>비투더 아투더 백백<BR><BR><BR><BR>빅 - 배액-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ악 넘 조하 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ팬클럽명은모?? VVIP???

최윤희님의 댓글

최윤희 최윤희 작성일

으와 얘네 머딛다.

김정민님의 댓글

김정민 김정민 작성일

송희 쨩.ㅋ

이송희님의 댓글

이송희 이송희 작성일

오 신나눈데????????????<BR>ㅋㅋㅋㅋ<BR>단체샷있어서 신나네요 ㅋㅋ<BR><BR>우린 빅~~~~~~! 배액!!!