FLASH STORY
플래쉬앨범

20기 신입생 1차 수습OT

조회 1,683회 댓글 11건

성지은
  • 성지은

본문

20기 신입생 1차 수습OT
2008.03.26 수요일 - 동국대학교

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대한극장 앞에서 소란피우기

댓글목록

김윤현님의 댓글

김윤현 김윤현 facebook 작성일

마지막 컷,<BR><BR>재주가 부른니다&nbsp;'정신을 잃다'

유지혜님의 댓글

유지혜 유지혜 작성일

장재주 머야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩐지 사진 찍을때 머리가 무겁다 했더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엄창호님의 댓글

엄창호 엄창호 작성일

사진마다 재주가 유자 머리 잡고 있어...<BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR>재명이 화났다...

박주연님의 댓글

박주연 박주연 작성일

재주..... 군대갔다오더니......

권보라님의 댓글

권보라 권보라 facebook 작성일

아 창호오빠 리플 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김송미님의 댓글

김송미 김송미 작성일

왜 다들 입술이 빨개 ㅋㅋ

이재명님의 댓글

이재명 이재명 작성일

이 사진보면 왜 이렇게... 재주한테 고맙고 고맙고...그냥 마냥 고맙고. 결국 고마운지.....아..재주최고.

유지혜님의 댓글

유지혜 유지혜 작성일

↑ 반응하지 말라구요

권보라님의 댓글

권보라 권보라 facebook 작성일

재명오빠 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ<BR>반응하는게 더 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김정민님의 댓글

김정민 김정민 작성일

목도리안으로 숨는다고 숨은 사진인데.ㅋㅋㅋ이렇게 크게 다나오다니.ㅋ

성지은님의 댓글

성지은 성지은 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재명오빠랑 유쟈언니 미치겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ