FLASH STORY
플래쉬앨범

맞춰보세요 ㅋㅋ

조회 1,664회 댓글 11건

김이나
  • 김이나
  • facebook

본문

때는 바야흐로 4월,, 언제냐-_-;; 여튼 밤새던날;;;;
위+아래 환상적인 조합을 이뤄낸 두 사람을 맞춰보아요~♬

(촬영현장에 있던 사람들은 모두 입을 다물라) _ photo by 효민

댓글목록

유지혜님의 댓글

유지혜 유지혜 작성일

난 알 것 같아

이상은님의 댓글

김이나 이상은 instagram 작성일

저도 알 것 같은데.....<BR><BR>근데 유자언니 섬네일이 너무 섬뜩해요 <BR>볼때마다 깜놀 ㅜㅜ

성지은님의 댓글

성지은 성지은 작성일

나도 알 것 같아 ㅋㅋㅋㅋ

이건희님의 댓글

이건희 이건희 작성일

위에는 재주?ㅋㅋ 밑에 분 립스틱 머에여? 색깔이쁘다 ㅋㅋ 사고파 ㅋㅋㅋ

박민경님의 댓글

박민경 박민경 facebook 작성일

알

요 -ㅅ -~

정주현님의 댓글

김이나 정주현 작성일

립스틱ㄱㄱㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김윤현님의 댓글

김윤현 김윤현 facebook 작성일

위에는 재주. 아래는 립스틱 바른 재명이형?

이재명님의 댓글

이재명 이재명 작성일

재주+구식님

김이나님의 댓글

김이나 김이나 facebook 작성일

땡 ㅋㅋ

유지혜님의 댓글

유지혜 유지혜 작성일

재주+은성이

최은성님의 댓글

최은성 최은성 facebook 작성일

립스틱안발랏아요!!!