FLASH STORY
플래쉬앨범

짝피구에 끼지못한 그녀들은...

조회 1,748회 댓글 14건

연문주
  • 연문주

본문

.....
남들 짝피구 할떄
우리는 이러고 놀았어-

내년에 나 무려 4년찬데
짝피구 할까봐^^^^^^^^^^^^^^^^^*
90년생이랑 랄라♪

댓글목록

엄창호님의 댓글

엄창호 엄창호 작성일

그렇게 더운 날씨는 아니었는데...ㅉㅉㅉ

박용태님의 댓글

박용태 박용태 작성일

연문주 머리스타일이 니 프로필에 있는 애니메이션이랑 똑같네

한지혜님의 댓글

한지혜 한지혜 작성일

정상인..일때도 살짝 의심이 갑니다,....흠....

이광희님의 댓글

연문주 이광희 작성일

오 연라이언이다

백지영님의 댓글

백지영 백지영 작성일

아....

조효정님의 댓글

조효정 조효정 작성일

중요한건 저 안에 파릇파릇하다고 <FONT style="BACKGROUND-COLOR: #ffff00" color=#000000>믿었던</FONT> <FONT style="BACKGROUND-COLOR: #ffffff" color=#0000ff>20기</FONT>가 껴있다는 사실.

권구식님의 댓글

권구식 권구식 facebook 작성일

광우병&nbsp; 정말 무서운거구나

이가연님의 댓글

이가연 이가연 작성일

언니 이걸 올리시다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

황진웅님의 댓글

연문주 황진웅 작성일

이게 다 연문주 때문이다

장재주님의 댓글

장재주 장재주 작성일

<DIV class=han id=cid7 style="LINE-HEIGHT: 160%">광우병&nbsp; 정말 무서운거구나 2</DIV>

황진웅님의 댓글

연문주 황진웅 작성일

짝피구가 애들 다 망치네...

유지혜님의 댓글

유지혜 유지혜 작성일

마지막 사진 성지은 기도하고...

최진희님의 댓글

최진희 최진희 작성일

연문주 머리 해따 ! ! ! !

김나리님의 댓글

연문주 김나리 작성일

아직.. 이러고노는구나....