FLASH STORY
플래쉬앨범

약속하심 ㅋㅋㅋㅋㅋ

조회 1,714회 댓글 10건

황수진
  • 황수진

본문

지혜언니랑 새끼손가락 꼭~걸고
이제부턴 지각안하겟다고 약속하신 원선님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 사진 있길래 올려써요 ㅋㅋ
처음 사진 올리는거라... 뭔가 많이 어색함..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글목록

권보라님의 댓글

권보라 권보라 facebook 작성일

유쟈 PT있었냐?

성지은님의 댓글

성지은 성지은 작성일

↑ 上 유지남  下 유지혜      옷이야.

유지혜님의 댓글

유지혜 유지혜 작성일

너는 PT할 때 반바지 입냐?

권보라님의 댓글

-_- 아니 내가 저 사진보고 반바지인지 긴바지인지 어케알아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이재명님의 댓글

이재명 이재명 작성일

고작 새끼손가락 잡는건데 유자 표정 쩌네.

엄창호님의 댓글

엄창호 엄창호 작성일

원선이랑 손잡았다고 재명이 질투하는 구나~

홍현지님의 댓글

황수진 홍현지 작성일

유자언니진짜이뻐져따ㅠㅠㅠ나없는새,,,ㅠㅠ

전나연님의 댓글

전나연 전나연 facebook 작성일

원선오빠 지금 엄지손가락 도장 찍을까말까 심히 고민중.....ㅋㅋㅋ

권보라님의 댓글

현지야 도대체 유쟈가 어디??ㅋㅋ<BR>ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ<BR><BR><BR>ㅋㅋ 현지 이상해졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유지혜님의 댓글

유지혜 유지혜 작성일

현지야 사랑해 돌아와 비비안