FLASH STORY
플래쉬앨범

애드플래쉬 17회 광고제

조회 1,793회 댓글 14건

김여진
  • 김여진

본문

사진 올리고 있는 중-
싸이 스튜디오 있어서 한꺼번에 올리는게 그나마 다행..헉헉
그러나 아직 다 못올리고 오늘은 여기까지 올리려고 해요... 헉헉

모두들 수고 했어 ! 사진은 내가 1등이지? ㅋㅋ
다른 사진들도 다 잘나왔더라 ~ 역시 조명이 좋아서...

여진이 싸이 애플 폴더에 보면 지금까지 올린 사진 볼 수 있음
폴더 전체 공개 해 놨으니까 일촌 아닌 사람들도 퍼가삼 !

http://www.cyworld.com/zzzzzzzzxxx
원본이 필요하면 네이트 온으로 말하시공 !
junjababa@nate.com

댓글목록

김이나님의 댓글

김이나 김이나 facebook 작성일

언니 최강 빨라요 캬캬캬캬캬캬ㅑ
아참, 언니 오늘 의상은 아무리 생각해봐도 트렌드세터 다운 모습 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우왕굳 !!

권보라님의 댓글

권보라 권보라 facebook 작성일

의상은 토끼머리띠를 의식한 모습 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우왕 굳!!

정택유님의 댓글

정택유 정택유 facebook 작성일

완전 빠른 업데이트~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엄창호님의 댓글

엄창호 엄창호 작성일

이제 이 사진 내년에 계속 보게 되겠군...ㅋ

최진희님의 댓글

최진희 최진희 작성일

와.............. 나도................ 하고싶었는데 ............ ................ .........................(멋지다!)

성지은님의 댓글

성지은 성지은 작성일

우와 사진 진짜 이쁘다 ㅋㅋㅋㅋ

오하나님의 댓글

김여진 오하나 작성일

아진짜이쁘다~♡

김보경님의 댓글

김보경 김보경 작성일

뽤라뽤라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이채승님의 댓글

이채승 이채승 작성일

나랑 서연이 케이키에 불붙이고 있었음....

김여진님의 댓글

김여진 김여진 작성일

흑흑 여러붕 덕분에 오늘 싸이 힛수가 마니 올라써여 흑흑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 업뎃 완료하면 다시 사진첩에 공지하게쑤ㅡ움

유지혜님의 댓글

유지혜 유지혜 작성일

언니 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 역시 목적은 싸이홍보였군.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

연문주님의 댓글

연문주 연문주 작성일

아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
꿈같다 꿈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

님의 댓글

김여진 작성일

나없을때 이걸 찍었군. ㅠ.ㅠ

김보경님의 댓글

김보경 김보경 작성일

아아-케익이 그렇게탄생된거구나아~난 김민구씨가 시끄럽다고 꺼버린줄알고
순간 화났었자너 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ