FLASH STORY
플래쉬앨범

총회 밤샘 후

조회 1,662회 댓글 15건

김여진
  • 김여진

본문

피곤 허다...쿨럭
임원단, 그리고 애드플래쉬 1년간 모두 수고했어요 !

희정이 훌쩍이는 동영상은 추후 싸이에 업로드..
다른 사진들도 셤 끝나면 올릴게..

댓글목록

권보라님의 댓글

권보라 권보라 facebook 작성일

인호오빠는 맨날 흔들리는거 같네여...ㅋㅋㅋ

어제 즐거웠어요 헤헷 ㅎ

님의 댓글

김여진 작성일

아코 수연언니 얼굴 다 가렸다..ㅋㅋ

최수연님의 댓글

김여진 최수연 작성일

희정아 난 이렇게 될줄 알았어 ㅜ. ㅜㅋㅋ

나오려고 노력했지만..  이 모씨의 머리때문에 ...............ㅋㅋ

엄창호님의 댓글

엄창호 엄창호 작성일

난 어디갔지??         

이채승님의 댓글

이채승 이채승 작성일

난...                   

정택유님의 댓글

정택유 정택유 facebook 작성일

보라누나 위에.....'원조 감'  ㅋㅋㅋㅋㅋ

원조 감보라 -0-;;;;
무슨소리를 하는지;;;;ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

아~밤샘...저자리에 내가 있어야 했는데...ㅠ

김보경님의 댓글

김보경 김보경 작성일

빨라빨라-ㅎㅎㅎㅎ 밤샘치고 다들 얼굴이 멀쩡해뵈....거 짓 말

이재명님의 댓글

이재명 이재명 작성일

내가 가린 수연이얼굴의 면적보다 보경이누나가가린 수연이 얼굴면적이 더큰거같은데?...

성지은님의 댓글

성지은 성지은 작성일

회장님 4명에 부회장님 3명, 우왕 신기하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

권보라님의 댓글

권보라 권보라 facebook 작성일

재명오빠 소심하게 저런거 따지고 계셔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김보경님의 댓글

김보경 김보경 작성일

재명아 근데......넌 옆얼굴이라는 거-

강희숙님의 댓글

김여진 강희숙 작성일

역시.. 난 감떨어졌어

유지혜님의 댓글

유지혜 유지혜 작성일

온니 어디가셨어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기전에 분명히 봤는데.....

이재명님의 댓글

이재명 이재명 작성일

ㅋㅋㅋ 승훈이형이랑 먼저간거?..

강희숙님의 댓글

김여진 강희숙 작성일

난 밀려오는 잠을 이기지못했어,,, 두둥