FLASH STORY
플래쉬앨범

졸업Party사진

조회 1,517회 댓글 5건

유지혜
  • 유지혜

본문

요즘 여기저기 쫙쫙 뿌리고 다니는 폰카버전입니다.

참석해주신 분들께 너무너무 감사드립니다아아아 ㅋㅋㅋ
17분 다 못 오신게 쵸큼 아쉽긴 하지만...

디카에는 우리 준비하면서 노는 사진밖에 없지만
업로드하면 또 올릴게요 움하하하하하하

댓글목록

권보라님의 댓글

권보라 권보라 facebook 작성일

ㅉㅉㅉ 폰카 따위 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ곧 멋진 디카사진을 올릴게요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유지혜님의 댓글

유지혜 유지혜 작성일

넌 초심을 잃었어<BR>너무 업로드가 느려 요즘 ㅉㅉㅉ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

성지은님의 댓글

성지은 성지은 작성일

보라언닌 초심을 잃었어 ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

권보라님의 댓글

권보라 권보라 facebook 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놔ㅠ_ㅠ야 이건 초심의문제가 아니라 컴퓨터 사양의 문제야 ㅠㅠ 컴터만 빨르면&nbsp; 할 수있어 왜이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김보경님의 댓글

김보경 김보경 작성일

어허어허-ㅋㅋㅋ 저 플랜카드 울집에있어<BR>어따 걸어두니..ㅋ