FLASH STORY
플래쉬앨범

요즘 이쁨받는 재명이

조회 1,534회 댓글 12건

김보경
  • 김보경

본문

저런때도 있었지..

부산에선 잘나간다며-ㅎㅎㅎ

마음껏 음미해 16기신입생 이재명군
-------------------------------------------

2007년 10월30일 새벽2시
이재명군의 급연락으로 부득이하게 사진삭제...;;;;;;;;;;
차마 그새 리플을 남겨준 이들에게 이런 외부압력에
볼권리를 앗아가 죄송한마음으로 사죄의 글만 남깁니다..

댓글목록

유지혜님의 댓글

유지혜 유지혜 작성일

회춘하셨네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

권보라님의 댓글

권보라 권보라 facebook 작성일

이 곳에는 동아리 사람들 사진을 올리는 곳으로 알고있는데....

이재명님의 댓글

이재명 이재명 작성일

해보자는거죠??????????????

김이나님의 댓글

김이나 김이나 facebook 작성일

혜인언니(맞지?) 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오른쪽 분은 재명오빠 후드티 너무 꽉 쥐어주셨네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이재명님의 댓글

이재명 이재명 작성일

30분만 기다려 좋은거하나 물어서올게요

이재명님의 댓글

이재명 이재명 작성일

전 이시간부로 보경님의 충복이되기로 했습니다.

이재명님의 댓글

이재명 이재명 작성일

딸랑딸랑

정애지님의 댓글

정애지 정애지 facebook instagram 작성일

요즘 동아리 앨범 대세는 이재명이군요. 현재 페이지에만 관련글이 ㄷㄷㄷ

성지은님의 댓글

성지은 성지은 작성일

아 안보이니까 궁금작렬.....................ㅠㅠ

신보람님의 댓글

신보람 신보람 작성일

아 머야 별로 보고싶지는 않지만 파장을 보아 그 심각성이 어떨지 궁금함

유지혜님의 댓글

유지혜 유지혜 작성일

보지마보지마보지마보지마 눈썩어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전나연님의 댓글

전나연 전나연 facebook 작성일

보람이 리플 읽고 공감하다가 유자 리플보고 폭소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ