FLASH STORY
플래쉬앨범

(A)와 (B)

조회 1,621회 댓글 21건

이보라
  • 이보라

본문

애드플래쉬 애디분들...!!!!
요즘 광고제 땜에 정신이 많이 없죠????

잠깐의 웃음을 주기 위해
(A)와  (B)중에 어떤것이 진짜에요????

자꾸 효정이가 B라고 우겨요!!!!

댓글목록

엄창호님의 댓글

엄창호 엄창호 작성일

비!!!               

김이나님의 댓글

김이나 김이나 facebook 작성일

B번~

유지혜님의 댓글

유지혜 유지혜 작성일

B임 

A는 처음들어봐요

이보라님의 댓글

이보라 이보라 작성일

난 A라고 자신할수있어.. B는 어디 동네야??????????????????

정애지님의 댓글

정애지 정애지 facebook instagram 작성일

B임 A 처음들어봐요

김여진님의 댓글

김여진 김여진 작성일

삐

진수경님의 댓글

이보라 진수경 작성일

삐예요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이광희님의 댓글

이보라 이광희 작성일

당근 비 논의할 가치도 없음 ㅋㅋㅋ

이보라님의 댓글

이보라 이보라 작성일

아니.... 왜 비인거야~~??????????????????????????????????????
A없어? 난 정말 B는 들어본적도 없다구!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

임본수님의 댓글

임본수 임본수 작성일

B인데                     

조진배님의 댓글

조진배 조진배 작성일

비에 올인..

이민지님의 댓글

이보라 이민지 작성일

아침먹고 땡 점심먹고 땡 저녁먹고 땡
창문을 열어보니 비가오네요
지렁이 세마리가
아이고 무서워 해골바가지 <- 이거아닌가 - -

이재명님의 댓글

이재명 이재명 작성일

에이같은경우는 지렁이를 만난장소가 구체화 되어있네요 그렇지만 비가 오히려 다많이 봤잖아 이보라 이쉥키야

이보라님의 댓글

이보라 이보라 작성일

어디서 용태오빠가 쓰던 저질 어법을 쓰는거야.ㅋ

성지은님의 댓글

성지은 성지은 작성일

A랑 B둘다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어렸을때 하던게 아니네.. 울동넨 어케불렀지ㅠ_ㅠ

정택유님의 댓글

정택유 정택유 facebook 작성일

A 아닌가;;;ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전나연님의 댓글

전나연 전나연 facebook 작성일

A 불러보면 박자가 빨라지므로 무효. 당근 B -

홍현지님의 댓글

이보라 홍현지 작성일

제주도는A인데ㅋㅋ

이윤선님의 댓글

이윤선 이윤선 facebook 작성일

울 동네는...
창문을 열어보니 비가오네요
할아버지 이마에 지렁이 세마리
~
이건데...........완전 어느동네지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 푸하

전혜성님의 댓글

전혜성 전혜성 작성일

우리동네는 에이였는데..

이보라님의 댓글

이보라 이보라 작성일

이제 A인거지.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ