FLASH STORY
플래쉬앨범

내 딸들아 안녕...

조회 1,326회 댓글 6건

황진웅
  • 황진웅

본문

MS스폰서 뒷바라지를 위해 키웠던 제 딸자식들입니다. 흑흑...

하나하나 안 아픈 아이들이 없네요.

손수 내가 지어준 이름들인데.

(과거의 수 많았던 A양 B양...Z양들을 떠올리며 작명했다는 소문이...)

오늘 회원정리 명단을 홈페이지에 반영하면서 사라지게 되었습니다.

이렇게라도 잠시나마 기념해봅니다.

얘들아 안녕....흑흑.

댓글목록

성지은님의 댓글

성지은 성지은 작성일

이지린 센스........정말로 17기셨음좋겠따 ㅋㅋㅋ이러구이끄...

정택유님의 댓글

정택유 정택유 facebook 작성일

오수정이 아니고 오주정이라니;;;;-_-;;;

오~주정!?!?! -0-;;;

연문주님의 댓글

연문주 연문주 작성일

진짜 웃긴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
임보민 짱 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이윤선님의 댓글

이윤선 이윤선 facebook 작성일

김원선 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 큰웃음

김이나님의 댓글

김이나 김이나 facebook 작성일

우와 이쪽세계 뭔가 신기한데? ㅋㅋㅋ 웹부장 특권+_+

김보경님의 댓글

김보경 김보경 작성일

야야 이거 전체공개자너!!